FAQ zum Buy Button

Wie entferne ich den Buy Button-Kanal aus meinem Shopify-Adminbereich?
Besuchen Sie die Seite Vertriebskanäle und klicken Sie auf das Papierkorbsymbol neben Buy Button.

Wie entferne ich einen Buy Button oder einen eingebetteten Warenkorb von meiner Webseite?
Löschen Sie den Einbettungscode, den Sie zu Ihrer Webseite hinzugefügt haben.

Kann ich einen vorhandenen Buy Button aktualisieren, um ein anderes Produkt anzuzeigen?
Ja, indem Sie den Einbettungscode bearbeiten. Sie können das Attribut id im Einbettungscode ändern, damit es einem anderen Produkt entspricht. Sie können auch einen neuen Buy Button in Shopify erstellen, der sich auf das von Ihnen gewünschte Produkt bezieht. Anschließend generieren Sie einen neuen Einbettungscode, um den Einbettungscode für den vorherigen Buy Button zu ersetzen.