Rabatte in Vertriebskanälen

Du kannst Rabatte mit deinen Vertriebskanälen synchronisieren. Außerdem kannst du deine Rabatte für Produkte in den von dir genutzten Vertriebskanälen präsentieren.

Auf der Seite Rabatte kannst du auswählen, welche Rabatte du mit deinen Vertriebskanälen synchronisieren möchtest. Du kannst Rabatte nur mit Vertriebskanälen synchronisieren, die du installiert hast und denen du eine entsprechende Berechtigung für den Zugriff auf deine Rabatte erteilt hast. Standardmäßig sind deine Rabatte immer in deinem Onlineshop verfügbar.

Weitere Details dazu, wie du Rabatte mit Google verwendest, findest du in der Dokumentation zur Google-Bestellverwaltung. Weitere Details dazu, wie du Rabatte mit Facebook verwendest, findest du in der Dokumentation zu Facebook und Shopify Payments.

Rabatte mit Vertriebskanälen synchronisieren

Auf der Seite Rabatte in deinem Shopify-Adminbereich kannst du auswählen, mit welchen Vertriebskanälen du deine Rabatte synchronisieren möchtest.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Rabatte.

2. Klicke auf den Namen des Rabatts, den du bearbeiten möchtest.

3. Wähle im Abschnitt Vertriebskanäle die Vertriebskanäle aus, in denen dein Rabatt verfügbar sein soll.

4. Klicke auf Speichern.

Rabattverfügbarkeit verwalten

Du kannst die Verfügbarkeit deiner Rabatte in den Vertriebskanälen ändern, die dein Shop verwendet.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Rabatte.

2. Klicke auf den Namen des Rabatts, den du bearbeiten möchtest.

3. Wähle im Abschnitt Vertriebskanäle die Vertriebskanäle aus oder ab, in denen deine Rabatte verfügbar sein sollen.

4. Klicke auf Speichern.

Rabattstatus

Du kannst den Status der Rabatte anzeigen, die auf der Seite Rabatte in Vertriebskanälen veröffentlicht werden. Oder überprüfe die Details einzelner Rabatte, die du erstellt hast.

Es gibt drei mögliche Rabattstatus:

• Erfolg: Der Rabatt wurde erfolgreich mit dem Vertriebskanal synchronisiert.
  • Nicht synchronisiert: Der Rabatt wurde aufgrund eines oder mehrerer Fehler nicht mit dem Vertriebskanal synchronisiert.
  • Inaktiv: Der Rabatt wurde nicht in einem bestimmten Kanal veröffentlicht oder erfüllt nicht die Berechtigungskriterien.