Mehrere Metafelder auf einmal bearbeiten

Du kannst den Bulk-Editor verwenden, um Änderungen an mehreren Metafeldern auf einmal vorzunehmen. Du kannst Metafelder für Produkte, Varianten, Kollektionen und Kunden auf einmal bearbeiten.

Wenn du bei der gleichzeitigen Bearbeitung mehrerer Produkt-Metafelder den Webbrowser Microsoft Edge verwendest, kann dies zu Fehlern führen, da dieser Browser eine begrenzte URL-Länge hat. Erwäge die Verwendung anderer Webbrowser wie Chrome, Firefox oder Safari.

Mehrere Produkt-Metafelder auf einmal bearbeiten

Du kannst auf der Seite Produkte in deinem Shopify-Adminbereich Produkte für die Sammelbearbeitung auswählen.

Der Bulk-Editor zeigt die von dir ausgewählten Produkte und einige ihrer Eigenschaften in einer Tabelle an. Du kannst ändern, welche Produkteigenschaften in der Tabelle angezeigt werden. Jede Spalte der Tabelle stellt eine Produkteigenschaft dar, z. B. den Preis, die SKU und ein bestimmtes Produkt-Metafeld. Jede Zeile der Tabelle stellt ein ausgewähltes Produkt dar.

Nachdem du die Produkt-Metafelder ausgewählt hast, die du bearbeiten möchtest, kannst du auf die Felder im Editor klicken, um neue Daten einzugeben oder vorhandene Daten zu bearbeiten.

Schritte:

1. Klicke im Shopify-Adminbereich auf Produkte.
  2. Verwende die Kontrollkästchen, um die Produkte auszuwählen, die du bearbeiten möchtest.
  3. Klicke auf Produkte bearbeiten.
  4. Klicke auf Spalten.
  5. Wähle im Abschnitt Metafelder die Metafelder aus, die du gleichzeitig bearbeiten möchtest.
  6. Klicke auf ein Feld in der Tabelle und tippe das Gewünschte ein, um das Produkt-Metafeld für dieses Produkt zu bearbeiten.
  7. Klicke auf Speichern. Wenn Fehler auftreten, musst du diese beheben und dann erneut auf Speichern klicken.