Compatibilidade de botões de finalização da compra dinâmicos

Existem algumas situações em que os botões de finalização da compra dinâmicos podem não ser adequados para a sua loja online. Antes de adicionar botões de finalização da compra dinâmicos à sua loja online, considere a compatibilidade com as seguintes funcionalidades:

• Aplicações
  • Atributos de carrinho
  • Produtos
  • Definições de pagamento
  • Texto do botão

Aplicações

Botões de finalização da compra dinâmicos podem entrar em conflito com certas aplicações.

Se utilizar qualquer um dos seguintes tipos de aplicações, então os botões de finalização da compra dinâmicos podem não ser compatíveis com a sua loja online:

• conversores de moeda
  • aplicações que interagem com o seu carrinho
  • aplicações que levam os clientes a uma finalização da compra externa

Atributos de carrinho

Botões dinâmicos de finalização da compra não apoiam atributos de carrinho. Os atributos de carrinho são campos de formulário personalizados que pode utilizar para recolher informações adicionais dos seus clientes na página do carrinho.

Exemplos de atributos do carrinho incluem as seguintes adições à página do carrinho:

• caixas de verificação dos termos e condições
  • opções de papel de embrulho
  • selecionadores de data de entrega

Se confiar nos atributos do carrinho, os botões de finalização da compra dinâmicos não são adequados para a sua loja online.

Produtos

Os botões de finalização da compra dinâmicos podem ser usados para comprar apenas variantes únicas de um produto. No entanto, se mostrar um seletor de quantidade na página do produto, os clientes poderão comprar mais de uma variante. Por exemplo, um cliente pode utilizar um botão de finalização da compra dinâmico para comprar duas t-shirts vermelhas, mas não uma t-shirt vermelha e uma t-shirt azul.

Definições de pagamento

Se não tiver um método de finalização da compra acelerada de terceiros ativado nas definições de pagamento, a versão sem marca do botão de finalização da compra acelerada será a única versão que será exibida.

Texto do botão

O botão de finalização da compra dinâmico sem marca apresenta o texto Comprar agora. Se o seu botão Adicionar ao carrinho, também apresentar Comprar agora ou outro texto personalizado, então isto pode confundir os seus clientes.