Vender de uma loja online

O canal de vendas da Loja Online é uma página online da sua empresa. Pode usá-lo para criar páginas da Web, publicar um blogue e vender os seus produtos com temas bonitos e responsivos e um nome de domínio personalizado. Deve estar no plano Basic Shopify ou superior para vender com uma loja online. Se é novo no Shopify, então aprenda como começar.

Expanda os seus negócios: Já tem um site que deseja transformar numa loja online? Utilize o canal de vendas do Botão de compra para criar um código incorporado para vender os seus produtos onde quer que tenha uma presença online.

Nesta secção

* Configurar a sua loja online * Menus e ligações * Páginas * Blogues * Botões de finalização da compra dinâmicos * Atualizar ficheiros para o seu website * Defina as preferências da sua loja online