Botões de finalização da compra dinâmicos

Os clientes podem utilizar o botão de finalização da compra dinâmico para comprar rapidamente o produto que estão a visualizar. Podem ignorar o carrinho e concluir o pagamento com o método de finalização da compra apresentado no botão. Este botão altera dinamicamente para refletir o método de finalização da compra acelerada preferido do cliente.

Duas páginas de produto de exemplo que apresentam botões de finalização da compra dinâmicos. Uma página mostra um botão sem marca com o texto comprar agora. A outra página apresenta um botão com marca com o texto, Comprar com PayPal.

O botão é apresentado ao lado do botão Adicionar ao carrinho e pode ser utilizado para comprar apenas variantes de um produto. Por exemplo, um cliente pode utilizar um botão de finalização da compra dinâmico para comprar duas t-shirts vermelhas, mas não uma t-shirt vermelha e uma t-shirt azul.

O método de finalização da compra que é apresentado no botão depende de alguns fatores:

• as suas definições de pagamento
  • O navegador do cliente
  • O dispositivo do cliente
  • o histórico de pagamentos pessoais do cliente

Existem dois tipos diferentes de botões de finalização da compra dinâmicos:

• Sem marca - Estes botões apresentam o texto Comprar agora. Quando um cliente clica num botão sem marca, ele ignorar o carrinho e passa para a finalização da compra Shopify.

• Marca - Estes botões apresentam o logótipo para um método de finalização da compra acelerada de terceiros. Quando o cliente clica num botão com marca, ele conclui o seu pagamento com esse método de finalização da compra acelerada. Os seguintes métodos de pagamento de finalização da compra acelerada encontram-se disponíveis:

Apenas os métodos de pagamento que possui ativados nas suas definições de pagamento surgem como opções para os seus clientes. Se não possuir um método de finalização da compra acelerada de terceiros ativado, então apenas o botão sem marca é apresentado.

Nesta secção

* Adicionar ou remover botões de finalização da compra dinâmicos * Teste dos botões de finalização da compra dinâmicos * Compatibilidade de botões de finalização da compra dinâmicos * Personalizar botões de finalização da compra dinâmicos