Segurança da conta

Conectar seu computador ou dispositivo móvel a uma rede inclui um certo grau de risco. Não importa o tamanho do seu negócio, os criminosos podem atacar você e suas informações.

Os ataques de phishing, vishing ou smishing são ações que parecem ser legítimas e provenientes de fontes confiáveis, mas que visam roubar suas informações e credenciais de login. Tenha muito cuidado na hora de clicar em links suspeitos, fazer download de anexos em e-mails, SMS ou sites ou fornecer informações confidenciais por telefone, em especial quando você recebeu a chamada. O Atendimento ao clientes da Shopify só solicita o envio de documentos confidenciais por meio de uma página de upload segura que começa com app.shopify.com ou .shopify.com.

O ideal para a segurança da conta é que o titular da loja não compartilhe as credenciais de login com ninguém, nem mesmo com a equipe dele. Essa informação é confidencial e deve ser mantida em segredo, sendo de responsabilidade do usuário indicado na Seção 1.5. dos Termos de serviço. Cada usuário que acessa a loja deve ter uma conta de membro da equipe exclusiva com permissões específicas.

Se você acredita que a conta foi acessada sem sua permissão, tome medidas para proteger seus dados imediatamente.

Recursos de segurança, como as chaves de acesso e a autenticação em duas etapas, adicionam uma camada de segurança para dificultar o acesso de pessoas não autorizadas à conta. Dessa forma, as chances de ocorrerem violações de dados e prejuízos financeiros por invasões ficam reduzidas.