Gerenciar comentários em posts de blog

A área de comentários oferece um ambiente propício a conversas sobre a sua empresa e os seus produtos. Você pode permitir que os clientes comentem nas postagens do seu blog, desabilitar os comentários ou permitir comentários publicados apenas após aprovação.

Permita ou desabilite comentários em um blog

Ao criar um novo blog, os comentários estão desabilitados por padrão. A configuração de comentários apresenta três opções:

• Os comentários estão desabilitados : os visitantes do blog não podem comentar nas postagens.

• Comentários são permitidos, mas ficam pendentes aguardando moderação : os visitantes do blog podem deixar comentários, mas você precisará analisar os comentários antes que apareçam na postagem.

• Os comentários são permitidos e publicados automaticamente : os visitantes podem deixar comentários que aparecerão imediatamente no blog sem precisar de aprovação.

Para gerenciar as configurações de comentários:

1. Clique no nome do blog que deseja editar.

2. Na seção Comentários , selecione a opção que deseja e clique em Salvar.

Modere comentários

Ao escolher a opção permitir comentários que pendem moderação, todos os comentários precisarão ser aprovados para serem publicados no blog. Também é possível aprovar ou excluir vários comentários de uma só vez usando uma ação em massa.

Para aprovar ou excluir comentários:

1. Na seção Comentários , clique em Aprovar para publicar o comentário no blog ou clique na lata de lixo para excluí-lo.

Remova comentários spam

A Shopify checa todos os comentários do blog por sinais de spam e os sinaliza. Comentários sinalizados não serão exibidos no blog, mas aparecerão no seu painel Admin da Shopify.

Para excluir um comentário-spam:

1. Se o comentário-spam não for sinalizado, clique em Spam para sinalizá-lo.

2. Clique na lata de lixo ao lado do comentário sinalizado como Spam para excluí-lo.