Accesso alle opzioni di amministrazione della pagina Impostazioni

Per accedere alla maggior parte delle opzioni di amministrazione della pagina Impostazioni del pannello di controllo Shopify, lo staff ha bisogno dell'autorizzazione Gestisci impostazioni. Questa tabella elenca le autorizzazioni minime necessarie di cui lo staff deve disporre per accedere alle diverse opzioni della pagina Impostazioni. Tuttavia, i membri dello staff di solito devono disporre di più autorizzazioni per modificare le impostazioni di ogni opzione.

Per maggiori informazioni sulle autorizzazioni dello staff, consulta la pagina Descrizione delle autorizzazioni dello staff.

descrizione della tabella
Opzione della pagina Impostazioni Descrizione Autorizzazioni minime necessarie
Dettagli del negozio Ti consente di visualizzare e aggiornare i dettagli del negozio.
  • Gestisci impostazioni
Piano

Ti consente di visualizzare il piano Shopify.

Tutti i membri dello staff possono visualizzare i dettagli del piano, ma solo il proprietario del negozio o i membri dello staff che dispongono dell'autorizzazione Gestisci piano possono apportarvi modifiche. Solo il proprietario del negozio può mettere in pausa il negozio o disattivarlo.

Fatturazione

Ti consente di gestire i metodi di pagamento per gli acquisti e le fatture su Shopify.

Per i merchant negli Stati Uniti questa opzione si trova nella sezione Contabilità del pannello di controllo Shopify.

• Visualizza fatturazione e ricevi email di fatturazione
Utenti e autorizzazioni

Ti consente di gestire ciò che lo staff può visualizzare e gestire nel negozio.

Se un membro dello staff non dispone delle autorizzazioni della sezione Amministrazione, può modificare le informazioni del proprio account, ma non può gestire altri account staff. Per maggiori informazioni sulle autorizzazioni necessarie per gestire altri account staff, consulta la descrizione delle autorizzazioni dello staff.

Pagamenti

Ti consente di attivare e gestire i gestori dei pagamenti e i dati di accredito del tuo negozio.

Se un membro dello staff dispone solo dell'autorizzazione Gestisci impostazioni, può accedere solo ai dati di pagamento.

Se un membro dello staff dispone delle autorizzazioni Gestisci impostazioni e Gestisci altre impostazioni di pagamento, può gestire le impostazioni di pagamento.

Se un membro dello staff dispone delle autorizzazioni Gestisci impostazioni e Visualizza accrediti di Shopify Payments, può accedere ai dati di accredito di Shopify Payments.

Nota: Per i merchant negli Stati Uniti, l'opzione Accrediti si trova nella sezione Contabilità del pannello di controllo Shopify.

• Gestisci impostazioni
Check-out Ti consente di personalizzare la procedura di check-out online.
  • Gestisci impostazioni
Spedizione e consegna Ti consente di gestire le modalità di spedizione degli ordini ai clienti.
  • Gestisci impostazioni
Imposte e dazi Ti consente di gestire le modalità di addebito di imposte e dazi del negozio.
  • Gestisci impostazioni
Sedi Ti consente di gestire le aree di stoccaggio delle scorte, di evasione degli ordini e di vendita dei prodotti.
  • Sedi
Buoni regalo Ti consente di attivare i biglietti di Apple Wallet e di impostare le date di scadenza dei buoni regalo.
  • Buoni regalo
Mercati Ti consente di gestire i diversi paesi e aree geografiche in cui vendi i tuoi prodotti e servizi.
  • Gestisci impostazioni
  • Domini
  • Dashboard
  • Report
  • Prodotti
App e canali di vendita Ti consente di gestire le app e i canali di vendita utilizzati per vendere i tuoi prodotti e servizi.
  • Gestisci e installa app e canali
Domini Ti consente di acquistare un nuovo dominio tramite Shopify o di collegare a Shopify un dominio di terze parti.
  • Domini
Brand Ti consente di gestire le risorse del tuo brand in modo da poterle utilizzare su più canali di vendita.
  • Gestisci impostazioni
Notifiche Ti consente di gestire le notifiche inviate a te e ai tuoi clienti.
  • Gestisci impostazioni
Dati personalizzati Ti consente di estendere il negozio aggiungendo metafield per le seguenti risorse:
  • Prodotti
  • Varianti
  • Collections (Collezioni)
  • Clienti
  • Ordini
  • Sedi
  • Pagine
  • Blog
  • Articoli del blog
    • Le definizioni dei metafield e i relativi valori dispongono delle stesse autorizzazioni utente della risorsa a cui sono associati. Ad esempio, i metafield del prodotto richiedono le autorizzazioni del prodotto.
    Ti consente di estendere il negozio aggiungendo oggetti multicampo per le strutture di dati o per il contenuto personalizzato.
    • Definizioni dei metaobject
    • Voci di metaobject
    Lingue Ti consente di gestire le lingue che i clienti possono visualizzare nel tuo negozio.
    • Gestisci impostazioni
    Informative Ti consente di gestire le informative del negozio relative a rimborsi, privacy, termini e condizioni del servizio e spedizione.
    • Gestisci impostazioni