Mostra informazioni importanti nelle tue notifiche via email

Puoi modificare le email di conferma dell'ordine includendo il link a PDF con informazioni importanti, come termini e condizioni del servizio e informativa sui rimborsi.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Impostazioni > Notifiche.
  2. Clicca su Conferma dell'ordine.
  3. Verso la fine del corpo dell’email individua il testo del piè di pagina. Nella notifica predefinita, il testo del piè di pagina è If you have any questions, reply to this email or contact us at <a href="mailto:">.
  4. Prima o dopo il testo del piè di pagina, incolla il seguente codice:
{{ shop.terms_of_service | attach_as_pdf: "Terms of Service" }}
{{ shop.refund_policy | attach_as_pdf: "Refund Policy" }}
  1. Clicca su Salva.
  2. Clicca su Anteprima per verificare il posizionamento dei link.

Per maggiori informazioni sulla personalizzazione dei tuoi modelli di email, consulta Personalizzazione di modelli di email specifici.