Apresentar informações importantes nas notificações por e-mail

Pode editar os seus e-mails de confirmação de encomenda para incluir ligações para PDF de informações importantes, como os seus termos de serviço e política de reembolso.

Passos:

1. A partir do seu admin Shopify, aceda a Definições > Notificações.
  2. Clique em Confirmação da encomenda.
  3. Próximo do fundo do corpo do e-mail, localize o texto de rodapé. Na notificação predefinida, o texto de rodapé é If you have any questions, reply to this email or contact us at <a href="mailto:">.
  4. Antes ou depois do texto de rodapé, cole o seguinte código:
{{ shop.terms_of_service | attach_as_pdf: "Terms of Service" }}
 {{ shop.refund_policy | attach_as_pdf: "Refund Policy" }}
  1. Clique em Guardar.

2. Clique em Pré-visualizar para verificar o posicionamento das ligações.

Para aprender mais sobre como personalizar os seus modelos de e-mail, consulte Personalizar os modelos de e-mails específicos.