Ajouter des notes de commande à la page de votre panier

Vous pouvez utiliser les notes de commande pour recueillir les instructions spéciales des client(e)s sur la préparation et la livraison d’une commande. Vous pouvez activer une zone de texte pour les notes de commande sur la page de votre panier dans n’importe quel thème Shopify gratuit.

Ajouter des notes de commande

Les notes de commande peuvent être activées dans les paramètres de thème du Panier. Suivez les étapes ci-dessous ou consultez la documentation de votre thème pour savoir comment trouver ce paramètre dans votre thème.

Étapes

1. À la page de personnalisation de votre thème, dans le menu déroulant de sélection de page en haut de la page, cliquez sur Panier.
  2. Cliquez sur Sections dans la barre latérale gauche.
  3. Sous la section Modèle, cliquez sur Sous-totaux.
  4. Cochez ou décochez Activer la note de panier.
  5. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Modifier l’étiquette de vos notes de commande

Vous pouvez modifier l’étiquette qui apparaît au-dessus ou à côté de la zone des notes de commande.

1. Recherchez le thème que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur ... > Modifier le contenu du thème par défaut.

2. Cliquez sur Sections. Si vous ne voyez pas l’intitulé Sections, cliquez sur le bouton ... et sélectionnez Sections dans le menu déroulant.

3. Faites défiler la page jusqu’à la section Panier. Saisissez le nouveau message de notes de commande dans le champ Note.

4. Cliquez sur Save (Enregistrer).