Configurer le canal de vente Google & YouTube

Pour configurer le canal de vente Google & YouTube, vous devez vous connecter à Google Merchant Center. Pour une utilisation fructueuse du canal, votre boutique et vos produits doivent répondre à des exigences spécifiques.

Après avoir installé le canal, vous devez synchroniser vos produits avec Google Merchant Center afin qu’ils s’affichent sur Google. Pour que vos produits s’affichent sur Google, vous devez avoir préalablement résolu tous les cas de non-respect des règles par votre boutique et vos produits, le cas échéant.