Configurer votre domaine avec HostGator

Si vous avez un domaine HostGator, vous devez reconfigurer vos paramètres DNS pour pointer le domaine sur votre boutique Shopify.

Avant de configurer votre domaine

Avant de suivre ces instructions, vous devriez vous familiariser avec la procédure générale de modification de vos paramètres DNS.

Vous pouvez également lire Comprendre les domaines si vous ne connaissez pas bien les concepts et la terminologie utilisée ici.

Pour configurer votre domaine avec HostGator

HostGator ne vous permet pas de contrôler directement vos paramètres DNS. Pour apporter les modifications nécessaires à votre domaine HostGator, vous devez contacter leur équipe d'assistance technique et lui donner les instructions suivantes :

• Réglez vos serveurs de noms sur les valeurs par défaut de HostGator
  • Tous les transferts doivent être désactivés sur votre domaine
  • L' enregistrment A de votre domaine doit pointer vers l'adresse IP de Shopify : 23.227.38.32 Copy

• Votre enregistrement www CNAME doit pointer vers le domaine hébergé par Shopify : shops.myshopify.com Copy

Veillez également à contrôler votre connexion dans Shopify.

L'activation des modifications peut prendre jusqu'à 48 heures.