Configurer votre domaine avec Domain.com

Si vous possédez un domaine chez Domain.com, vous devez reconfigurer vos paramètres DNS de manière à ce qu'il pointe vers votre boutique Shopify.

Configurer votre domaine avec Domain.com

Assurez-vous que vous avez ajouté votre domaine personnalisé en cliquant sur Connecter un domaine existant à la page Domaines de votre interface administrateur Shopify.

Pour configurer votre domaine avec Domain.com :

1. Connectez-vous à votre compte Domain.com.

2. Dans la section Domaine, cliquez sur DomainCentral  :

DomainCentral Domain.com

3. Cliquez sur le nom de votre domaine dans la section Mes domaines  :

Cliquer sur le domaine Domaine.com

4. Cliquez sur l'onglet DNS  :

Onglet DNS Domain.com

5. Dans le menu déroulant Modifier , sélectionnez Alias CNAME  :

Modifier l'alias CNAME Domain.com

6. Saisissez shops.myshopify.com Copy dans la zone de texte Hôte , et www dans la zone de texte Mène à.

7. Cliquez sur Ajouter.

8. Sur la même page, sélectionnez Enregistrement A dans le menu déroulant Modifier  :

Modifier un enregistrement A Domain.com

9. Dans le tableau Enregistrement A , recherchez la rangée comportant votre nom de domaine, et sélectionnez Modifier dans le menu déroulant :

Sélectionner un domaine à modifier Domain.com

10. Saisissez l'adresse IP de Shopify 23.227.38.32 Copy dans le champ :

Entrer l'adresse IP de Shopify Domain.com
    .

11. Cliquez sur Enregistrer.

12. Cliquez sur Vérifier la connexion dans votre interface administrateur Shopify pour confirmer que votre domaine personnalisé a été connecté à votre boutique.

L'activation des modifications peut prendre jusqu'à 48 heures.