Utilisation d'un domaine tiers

Si vous utilisez un domaine personnalisé existant, vous devez modifier ses paramètres pour le connecter à votre boutique Shopify. Si vous achetez un domaine via Shopify, vous n'avez pas besoin de faire cette configuration.

Nous avons inclus des instructions pour les fournisseurs de domaine tiers les plus courants. Si vous ne voyez pas d'instructions pour votre fournisseur, vous pouvez suivre le guide d'installation générique à la place. Si vous avez encore besoin d'aide, vous pouvez contacter votre fournisseur tiers pour configurer vos paramètres DNS.

Acheter un domaine

Si vous n'avez pas de nom de domaine, décidez en quoi il consistera. Vous pouvez utiliser n'importe quel nom de domaine qui n'est pas déjà utilisé. Votre nom de domaine constitue une partie importante de votre marque en ligne, alors prenez le temps de réfléchir au nom que vous utiliserez.

Vous pouvez choisir le fournisseur de domaine que vous souhaitez. Nous avons fourni des instructions d'installation pour certains des fournisseurs tiers les plus courants, mais nous vous suggérons d'acheter votre domaine personnalisé via Shopify, car la configuration est faite pour vous.

Utilisation de serveurs proxy

Shopify ne prend pas en charge les domaines qui utilisent des proxys inverses tiers.

Prochaines étapes

Après avoir acheté un domaine auprès d'un fournisseur tiers, vous devez :