Montos mínimos de compra para los pedidos al por mayor

Puedes exigir que tus clientes gasten como mínimo un monto determinado cada vez que hagan un pedido al por mayor. Puedes fijar un monto mínimo de pedido para tu tienda de ventas al por mayor a partir de la pagina Preferencias. Para los clientes individuales puedes fijar el monto a partir de sus paginas de cuentas. El monto mínimo por pedido determinado para un cliente mayorista prevalece sobre el monto mínimo por pedido fijado para la tienda.

Por ejemplo, fijas el monto mínimo por pedido para tu tienda de ventas al por mayor en $150. Luego, fijas el monto mínimo por pedido a $200 para el cliente Joe. Todos los clientes, salvo Joe, hacen pedidos por $150 o más. Joe hace pedidos por $200 o más.

También puedes fijar las cantidades mínimas y máximas para los productos unitarios y variantes cuando crees tus listas de precios. Leer más sobre listas de precios de ventas al por mayor.

Fijar el monto mínimo por pedido para tu tienda de ventas al por mayor

A menos de que un cliente mayorista tenga su propio monto mínimo por pedido, tus clientes mayoristas deben enviar pedidos que correspondan o superen el monto fijado para la tienda de ventas al por mayor.

Para fijar los montos mínimos por pedido para tu tienda de ventas al por mayor:

1. Desde tu panel de control de Shopify, abre el canal de mayorista y haz clic en Preferencias.
  2. Habilita la opción Determinar una compra mínima e introduce el monto que deben alcanzar o superar los pedidos preliminares al por mayor:
    Captura de pantalla de la pagina de la tienda de ventas al por mayor mostrando la configuración del pedido mínimo.
  3. Cuando hayas terminado, haz clic Guardar.

Fijar el monto mínimo por pedido para un cliente mayorista

El monto mínimo por pedido que fijaste para un cliente mayorista es el monto que sus pedidos al por mayor deben respetar o superar (sin importar si hay un monto mínimo por pedido fijado para la tienda).

Para fijar el monto mínimo de compra para un cliente:

1. Abre el canal de mayorista y haz clic en Cuentas.
  2. En la tabla, haz clic en el nombre del cliente.
  3. Habilita la opción Determinar una compra mínima y especifica el monto mínimo que deben alcanzar o superar los pedidos de dicho cliente:
    Establece una opción de compra mínima en la página **Cuentas** en el canal de mayorista.