Agregar una página web con las políticas de tu tienda

Cuando agregas políticas de reembolso, privacidad y términos de servicio a Shopify, se vinculan automáticamente al pie de la pantalla de pago. Es posible que los clientes necesiten ver tus políticas antes de pagar, por lo que se recomienda agregar las políticas de tu tienda a una página web en tu tienda online.

Para agregar las políticas de tu tienda a una página web:

1. Accede a Configuración > Pantalla de pagos , y luego asegúrate de haber introducido las políticas de tu tienda en la sección Declaraciones de reembolso, privacidad y términos de servicio. Leer más sobre cómo agregar políticas de reembolso, privacidad y términos de servicio de tu tienda.

2. En una nueva pestaña o ventana del navegador, haz clic en Tienda online > Páginas

3. Haz clic en Agregar página.

4. Introduce un título para la página web de tus políticas.

5. Agrega tus políticas al campo Contenido siguiendo estos pasos para cada política:

1. Pasa a la pestaña o ventana del navegador donde se muestra tu configuración de la pantalla de pago y luego copia el texto de una política.
    2. Pasa a la pestaña o ventana del navegador con tu nueva página web y pega el texto en el campo Contenido.
  6. Edita el contenido de tu página web según sea necesario. Por ejemplo, quizá quieras agregar títulos a cada una de tus secciones de políticas.

7. Haz clic en Guardar página.

Asegúrate colocar enlaces a tu página de políticas en la navegación de tu tienda online para que los clientes puedan encontrar la página.