Singapur

Si tu tienda está ubicada en un centro comercial en Singapur, es posible que debas presentar un informe diario del volumen de ventas brutas (GTO) al operador o arrendador.

Hay varias maneras en las que puedes enviar este informe. Algunas de estas soluciones externas pueden tener un costo adicional.

Soluciones externas para requisitos de informes GTO.
Nombre Descripción
EIX Esta aplicación externa genera un informe GTO según el formato de archivo provisto por el arrendador y envía el GTO al centro comercial usando la conexión a internet o la red local. La aplicación se integra con Shopify POS.
EISOL Esta aplicación externa automatiza los envíos de ventas en tiempo real o diarias al centro comercial. La aplicación se integra con Shopify POS.
Exporteo Esta aplicación externa genera informes genéricos o personalizados que pueden subirse automáticamente a un servidor FTP. La aplicación se integra con Shopify POS.
Sistema ERP (planificación de recursos empresariales) Si ya usas un sistema ERP con Shopify POS, es posible que puedas usar este sistema para crear un informe GTO y enviarlo a tu arrendador.