Crear descuentos por porcentaje o monto fijo

Puedes crear descuentos que den a tus clientes un valor fijo o un porcentaje de descuento en los productos de un pedido, pero que no se apliquen a los costos de envío. Estos descuentos se denominan "descuentos por porcentaje o monto fijo".

Si tu descuento está configurado para aplicarse a todos los productos, el descuento se aplica proporcionalmente a todos los artículos en el carrito. Por ejemplo, si aplicas un descuento de $50 a un carrito con un artículo de $50 y otro de $100, el primer artículo tendrá un descuento de $16,50 y el segundo de $33,50. Si el precio total del pedido es inferior a $50, el valor de cada artículo se reduce a $0. El valor del pedido no puede ser inferior a $0.

La hora en que comienza y termina el descuento depende de la zona horaria que selecciones en tu panel de control de Shopify. Por ejemplo, si la zona horaria de tu tienda es Hora del este de E.E. U.U. (ET) y seleccionas como fecha de inicio el 26 de noviembre, tu descuento comienza a las 12:00 a. m. ET del 26 de noviembre.

Crear un código de descuento por porcentaje o monto fijo

Crear un descuento por porcentaje o monto fijo automático

Consideraciones para los descuentos por porcentaje o monto fijo automáticos

Antes de crear un descuento automático por porcentaje o valor fijo, revisa las siguientes consideraciones:

• Si deseas ofrecer un descuento automático para tus establecimientos minoristas, debes crear el descuento en tu panel de control de Shopify. Los descuentos automáticos solo se aplican a los establecimientos minoristas con una suscripción a POS Pro. Tus descuentos automáticos no se pueden aplicar únicamente a tus establecimientos minoristas. Si seleccionas esta opción, el descuento funcionará tanto en tu tienda online como en Shopify POS.
  • Cuando apliques el descuento a una colección, ten en cuenta que las colecciones no pueden contener variantes de productos individuales. Si agregas una variante de producto a una colección con descuento, el descuento se aplicará a todas las versiones del producto.
  • Si el descuento se aplica a un producto o colección específicos, solo dichos artículos cuentan para los montos mínimos de compra o cantidad.