Pixel delle app

I pixel dell'app sono script installati come parte di un canale di vendita o di un'app di terze parti. Sono creati dal proprietario dell'app e sono impostati per utilizzare un ambiente ristretto e isolato all'interno del tuo negozio. L'ambiente isolato (denominato "modalità di prova") utilizza le API controllate da Shopify per raccogliere o recuperare i dati, riducendo l'impatto complessivo su performance, sicurezza e privacy del tuo sito web.

Shopify aggiunge alla pagina Eventi del cliente solo app che utilizzano la Shopify Web Pixels API. La Shopify Web Pixels API è il metodo ufficialmente supportato per integrare i pixel web. Le app che utilizzano la Shopify Web Pixels API offrono pixel più sicuri, affidabili ed performanti. È necessario installare un'app e configurarla per configurare un pixel.

Autorizzazioni dei pixel delle app e impostazioni sulla privacy dei clienti

Quando installi un'app che dispone di pixel delle app, è tua responsabilità assicurarti di seguire le leggi vigenti e di configurare correttamente le impostazioni sulla privacy, comprese le opzioni per il consenso e per il rifiuto esplicito della vendita dei dati, nella misura richiesta. Scopri di più sulla privacy del cliente.

Visualizzazione delle autorizzazioni e impostazioni sulla privacy del cliente

Puoi visualizzare un elenco completo delle autorizzazioni e delle impostazioni sulla privacy del cliente a cui un'app o un canale di vendita ha accesso. Le autorizzazioni e le impostazioni sulla privacy del cliente per ciascun pixel dell'app sono determinate dal partner dell'app di terze parti e non possono essere modificate.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Impostazioni > Eventi del cliente.
  2. Clicca sulla scheda Pixel delle app per visualizzare i pixel delle app installati nel tuo negozio.
  3. Clicca sul pulsante ... del pixel dell'app per il quale desideri visualizzare le autorizzazioni, quindi procedi in uno di questi modi:
    • Per visualizzare l'elenco completo delle autorizzazioni a cui l'app o il canale di vendita ha accesso, clicca su Visualizza autorizzazioni.
    • Per visualizzare le impostazioni sulla privacy del cliente per il pixel dell'app, seleziona Visualizza privacy del cliente.

Trasmissione dei dati pixel dell'app

I dati pixel dell'app possono essere trasmessi utilizzando pixel web e server.

I pixel web trasferiscono gli eventi del cliente al proprietario dell'app tramite browser. Si tratta di un metodo standard in cui la maggior parte dei pixel trasferisce le informazioni.

I pixel server trasferiscono gli eventi del cliente al proprietario dell'app tramite un server. Alcuni proprietari di app hanno accesso ai pixel server; puoi chiedere direttamente a loro, se vi hanno accesso.

I pixel server hanno i seguenti vantaggi:

• I pixel server possono aumentare la quantità di eventi del cliente, inclusi gli eventi di check-out, che vengono trasferiti ai proprietari delle app tramite un server anziché un intermediario, come un browser internet.
  • I pixel server possono aumentare il numero di eventi con identificazione collegata dal tuo negozio, ad esempio un indirizzo email.

Associando i pixel server ai pixel web, si garantisce al massimo numero di eventi del cliente di arrivare alla propria destinazione.