Visualizzazione di schemi dettagliati dei prezzi di prodotto

I prezzi dei prodotti per ogni paese o area geografica vengono calcolati in base a tassi di cambio, imposte, arrotondamento del prezzo e l'eventuale impostazione di prezzi di prodotto fissi. Puoi visualizzare uno schema dettagliato delle modalità di calcolo del prezzo di ciascun prodotto in ogni mercato.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai a Impostazioni > Mercati.
  2. Clicca sul mercato per il quale desideri visualizzare i prezzi.
  3. Clicca su Prodotti e prezzi.
  4. Trova il prodotto nell'elenco dei prodotti. Per ridurre i prodotti mostrati nell'elenco dei prodotti, puoi utilizzare l'icona Cerca e filtra.
  5. Clicca su Visualizza prezzo/i.
  6. Clicca sulla freccia del menu a discesa accanto al prezzo della variante di prodotto.
  7. Facoltativo: per i mercati con più paesi, puoi visualizzare i prezzi per specifici paesi o aree geografiche. Clicca sul menu a discesa Prezzo di base, quindi seleziona il paese o l'area geografica per cui desideri visualizzare il prezzo.

Verrà visualizzato lo schema dettagliato completo del prezzo del prodotto.