Linee guida e limitazioni per la vendita in valute locali

Il seguente elenco di limitazioni ed esclusioni si applica alla vendita in valute locali:

• La vendita in valute locali è supportata solo da Shopify Payments o Adyen, che include Shop Pay, Apple Pay, Google Pay e PayPal, oltre agli altri metodi di pagamento Shopify. Gli ordini effettuati utilizzando gestori dei pagamenti di terze parti verranno elaborati nella valuta predefinita del negozio.
  • Alcune personalizzazioni dei prezzi di mercato, come l'impostazione dei prezzi dei prodotti e gli adeguamenti di prezzo in percentuale per ciascun mercato, sono disponibili per tutti i piani di abbonamento e non richiedono Shopify Payments o Adyen. Tuttavia, per mostrare i prezzi nelle valute locali e impostare i tassi di cambio manuali è necessario utilizzare Shopify Payments.
  • La vendita in valute locali è supportata nel negozio online e in un ambiente headless che utilizza l'API Storefront. Shopify POS supporta solo la valuta del negozio. Non puoi vendere in valute locali in altri canali.
  • Se imposti i termini di pagamento per differire il pagamento di una bozza di ordine in una valuta diversa da quella predefinita del negozio, puoi riscuotere il pagamento solo tramite carta di credito o contrassegnando l'ordine come pagato.
  • La funzionalità di modifica degli ordini effettuati in valute internazionali è disponibile solo per alcuni negozi. Se non hai i requisiti per modificare gli ordini effettuati in altre valute,puoi rimborsare l'ordine, creare una bozza di ordine e inviare una fattura via email nella valuta locale del cliente.
  • Alcune banche ed emittenti di carte di credito potrebbero addebitare ai clienti internazionali ulteriori commissioni di transazione internazionali, anche quando l'addebito sulla carta di credito viene effettuato nella loro valuta locale. Tali commissioni sono stabilite e riscosse dalla banca del cliente e non sono controllate in alcun modo da Shopify.
  • Puoi visualizzare i tuoi report solo nella valuta del tuo negozio.
  • Alcune app di conversione di valuta dello Shopify App Store non sono compatibili con la vendita in valute locali tramite Shopify Payments. Con alcune app, i clienti potrebbero vedere i prezzi nella valuta che hanno scelto, ma al momento del check-out la valuta ritorna a quella predefinita del negozio. Devi attivare il reindirizzamento automatico o utilizzare l'app Geolocation di Shopify per aiutare i clienti a navigare nel tuo negozio nei loro prezzi locali.
  • La maggior parte dei metodi primari di terze parti non è supportata. Tuttavia, puoi utilizzare il gateway di simulazione per simulare ordini con prezzi internazionali.