Actualizar temas

Los diseñadores de plantillas a veces lanzan versiones nuevas y actualizadas que han publicado en la Tienda de plantillas. Estas versiones actualizadas incorporan cambios a la versión anterior, como agregar nuevas funciones o corregir errores.

Si no has realizado ningún cambio de código en tu tema o no has instalado una aplicación que haya hecho cambios al código de tu tema, el mismo se actualizará automáticamente. Pero si has realizado cambios en el código de tu tema, las actualizaciones que publique el diseñador no se aplicarán automáticamente a tu tema. Esto se debe a que las actualizaciones automáticas de temas eliminan cualquier cambio de código personalizado. Si deseas actualizar tu tema a la última versión, pero has realizado cambios de código en tu tema o has instalado una aplicación que ha hecho cambios al código de tu tema, necesitas agregar manualmente una versión actualizada del tema a tu tienda online.

Las versiones más actualizadas de todos los temas están disponibles en la Tienda de plantillas. Si compraste un tema de pago en la Tienda de plantillas, entonces puedes agregar una versión actualizada de forma gratuita. Si compraste un tema de pago a un diseñador de temas de externo, entonces debes contactarlo para obtener actualizaciones.

Agrega una versión actualizada de tu tema a tu tienda en línea

Cuando agregas una versión actualizada de un tema de forma manual, también se agrega una segunda versión del tema a tu tienda online. La nueva versión está configurada por defecto, y no tiene ninguna de tus personalizaciones aplicadas. La versión anterior no se ve afectada por la actualización y aún tiene todas las personalizaciones de código.

Para agregar una versión actualizada de tu tema:

1. Crea una copia de seguridad de tu tema actual.

2. Visita la Tienda de plantillas de Shopify e inicia sesión. Para los temas de pago, es importante iniciar sesión en la cuenta que utilizaste para comprar el tema. Esto evitará que te soliciten comprar la plantilla nuevamente.

3. Usa el cuadro de búsqueda de la barra superior para buscar tu plantilla.

4. En la página de resultados de búsqueda, haz clic en tu tema.

5. Haz clic en Agregar la última versión del tema.

Después de agregar un tema actualizado

Después de haber agregado una versión actualizada de tu tema a tu tienda en línea, puedes hacer lo siguiente:

• Personalizar tu tema usando el editor de temas.
  • Publicar tu tema.
  • Desinstala todas las aplicaciones que agreguen código a un tema y luego vuelve a instalarlas desde la Tienda de apps de Shopify. Si no estás seguro de si una app necesita reinstalarse, ponte en contacto con el desarrollador de la app para solicitar ayuda. Para ponerte en contacto con el desarrollador de la aplicación, ubica la aplicación en la página de Apps de tu panel de control de Shopify, haz clic en Ver detalles y luego haz clic en Solicitar ayuda.