Agregar y previsualizar temas

Para ayudarte a comenzar cuando abres tu cuenta con Shopify, hemos instalado un tema predeterminado en la página Temas de tu panel de control. Si quieres personalizar un tema diferente para tu tienda online, entonces deberás agregarlo a tu panel de control.

Puedes agregar un tema de varias maneras:

• If you already have a theme in a .zip file on your computer, then you can upload it.
  • Puedes añadir un tema gratuito de forma rápida y fácil desde el panel de control.
  • Puedes comprar un tema de pago en el Theme Store. Puedes probar el tema de pago en tu tienda, pero no podrás realizar publicaciones en esa plantilla hasta tanto no la hayas comprado.

Puedes agregar hasta 20 temas a la vez. Puedes obtener una vista previa de cualquiera de estos temas, pero sólo se puede publicar un tema a la vez. Si ya tienes 20 temas, debes eliminar un tema antes de poder agregar uno nuevo.

Después de agregar un tema, puedes crear un enlace para poder compartir una vista previa de tu tema con otros. Esto puede ser útil si estás buscando comentarios antes de publicar un nuevo tema o de lanzar tu tienda online.

Cargar un archivo de tema desde tu ordenador

If you have a theme in a .zip file on your computer, you can upload it to the Themes page in the admin.

Before you upload, make sure that your theme files are compressed into a single .zip file.

1. En el área Más temas , haz clic en Cargar tema.
  2. From the Upload theme window, click Choose File to select the .zip file that you want to upload.
  3. Haz clic en Cargar. El tema se agregará a la página Temas de tu panel de control.

Añade un tema gratuito del panel de control

Shopify desarrolla temas gratuitos. Puedes solicitar ayuda al Equipo de Soporte Técnico de Shopify para personalizar los temas gratuitos.

Para añadir un tema gratuito desde el panel de control:

1. En la sección Temas gratuitos ubicada al pie de la página, haz clic en Explorar temas gratuitos. Se abrirá una ventana que muestra los temas gratuitos disponibles.
  2. Haz clic en cualquier tema para leer sus características y para obtener una vista preliminar de los estilos de tema disponibles.
  3. Haz clic en el botón Añadir del tema. El tema se agregará a la página Temas de tu panel de control.

Añade un tema del Theme Store

Los temas pagos son desarrollados por diseñadores externos. Para solicitar ayuda para personalizar estas plantillas, debes ponerte en contacto con el diseñador del tema.

Para añadir un tema del Shopify Theme Store:

1. Visita la tienda Shopify Theme Store y selecciona una plantilla. Si todavía estás en tu período de prueba gratuito, entonces escoge un tema gratuito para evitar cualquier cargo.
  2. Si seleccionaste un tema gratuito, entonces haz clic en Añadir tema o Comenzar con este tema. Si seleccionaste un tema de pago, entonces haz clic en Comprar tema para comprar el tema. Los temas de pago no son reembolsables. Por ello, para estar seguro(a) de que una plantilla se ajusta a las necesidades de tu tienda, puedes probar un tema de pago antes de comprarlo.
  3. Para temas de pago, haz clic en Aprobar cargo para aprobar el pago. El tema se agregará a la página Temas de tu panel de control.

Prueba un tema de pago en tu tienda

Puedes probar un tema de pago para ver como luce con tus productos, colores y estilo de tu marca, antes de comprometerte a comprar el tema. Puedes personalizar el tema mientras lo pruebas, utilizando el editor. De esta manera, cualquier cambio que hayas realizado quedará guardado, cuando compres el tema. Puedes previsualizar hasta 19 temas pagos, lo que te permite compararlos antes de comprar el tema de tu preferencia.

1. Visita la tienda Shopify Theme Store y selecciona un tema de pago.
  2. Haz clic Probar tema. Se cargará una vista preliminar del tema en tu tienda online. En la barra de herramientas al pie de la página, verás tres botones:

La barra de vista preliminar con tres botones. Los botones están identificados de la siguiente forma: cerrar vista preliminar, comprar tema y personalizar tema.

3. Realiza algunas de las siguientes acciones:

- Para salir de la vista previa del tema, haz clic en Cerrar vista previa. - Para compra el tema, haz clic en Comprar tema. - Para modificar la configuración del tema usando el editor de temas, haz clic en Personalizar tema.

Incluso si decides no compralo, el tema pago se añadirá a la página Temas de tu panel de control. Los temas pagos que estás probando estarán identificados por la etiqueta Tema de prueba.

La página de Temas en el panel de control, con dos temas identificados como

Comparte una vista previa del tema con otros

Si estás a punto de lanzar tu tienda en línea o planeas cambiar su aspecto al publicar un tema nuevo, entonces puedes buscar comentarios de otros compartiendo una vista previa de tu tema. Puedes crear un enlace que otros puedan usar para acceder a una vista previa de cualquier tema que hayas agregado en tu panel de control de Shopify. No necesitas publicar el tema para poder compartirlo.

Un enlace de vista previa le permite a otros explorar tu tienda en línea, pero les impide acceder a la ventana de pago. Después de crear un enlace de vista previa, éste permanece activo durante 14 días. Puedes crear enlaces nuevos tantas veces como desees, y la creación de un nuevo enlace no afectará los enlaces de vista previa antiguos.

Para crear un enlace de vista previa del tema:

1. Para el tema que deseas compartir, haz clic en Acciones y selecciona Vista previa.
  2. En la barra de vista previa en la parte inferior de la página, haz clic en Compartir vista previa. Se abrirá una ventana que contiene un enlace compartido único.
  3. Haz clic en Copiar enlace para copiar el enlace a tu portapapeles.
  4. Para compartir, Pegael enlace en correos electrónicos, chats o en las redes sociales.