Agregar datos de productos de Google Shopping

Los canales de Google Shopping usan datos de productos para categorizar tus productos para anuncios de Google Shopping. Puedes agregar datos a los siguientes campos directamente en el panel de control de Shopify:

• código de barras (GTIN)
  • producto personalizado (si el producto no tiene GTIN)
  • categoria de producto
  • grupo de edad
  • sexo
  • condición
  • etiquetas personalizadas
  • número de pieza del fabricante (MPN)

Agregar datos de productos de Google Shopping para un solo producto

Puedes agregar datos de productos para un solo producto:

1. Desde el panel de control de Shopify, ve a Google Shopping > Productos.

2. Haz clic en el ícono del lápiz.

3. Marca Este producto tiene un número de pieza del fabricante (mpn) para agregar un número de pieza del fabricante.

4. En la sección de Categorización de productos , realiza cambios en los datos del producto.

5. Marca Habilitar etiquetas de campaña personalizadas para este producto para agregar etiquetas de campaña personalizadas.

6. Haz clic en Guardar.

Agregar datos de productos de Google Shopping para varios productos

Puedes agregar datos de productos para varios productos a la vez:

1. Desde el panel de control de Shopify, ve a Google Shopping > Productos.

2. Marca los productos que deseas editar.

3. Haz clic en Editar productos.

4. Usa el menú desplegable en cada categoría para cambiar los datos de productos.