Botón de compra

El Botón de compra del canal de ventas te permite agregar fácilmente funcionalidades de comercio electrónico a tu blog, página web o campaña de correo electrónico mediante los Botones de compra que se conectan con una pantalla de pago de Shopify. Puedes usar los Botones de compra para:

• Vender tus productos en WordPress, Squarespace, en tu propia página web, o donde hayas creado una audiencia en línea.

• Agregar funcionalidades de comercio online de Shopify , incluidas las páginas de productos, un carrito incrustado y un proceso de pago seguro a tu sitio web actual. Sin importar dónde vendas tus productos, puedes realizar un seguimiento de los pedidos a través de tu panel de control de Shopify.

• Igualar el tema de cualquier página web personalizando el estilo y el formato de tus Botones de compra y del carrito integrado. Ambos son totalmente adaptables y ofrecen a tus clientes una gran experiencia en ordenadores, teléfonos inteligentes y tabletas.

Siguientes pasos

Si estás listo para agregar el Botón de compra del canal de ventas a tu tienda Shopify, comienza ahora:

1. Agrega el Botón de compra del canal de ventas en Shopify
  2. Genera el código de inserción para tu Botón de compra o colección
  3. Agrega el código de inserción al código fuente HTML de tu sitio web