Suggerimenti per l'utilizzo della generazione di testo con Shopify Magic

I suggerimenti e le considerazioni seguenti possono contribuire a migliorare la qualità del testo generato automaticamente e a garantire che corrisponda al tono e alla personalità del brand.

Considerazioni sull'utilizzo della generazione automatica di testo

Anche se ai modelli di Shopify Magic sono stati dati un contesto e indicazioni sufficienti per tener conto dei loro bias intrinsechi e dei rischi di incomprensione, tieni presente quanto segue:

• Non tutto il testo generato dai modelli linguistici di grandi dimensioni (LLM) ha la stessa qualità. A volte gli LLM generano un output non pertinente, senza senso o persino offensivo. Controlla con attenzione l'output per verificare che sia accurato e soddisfi gli standard. È tua responsabilità controllare tutti i testi generati prima della loro pubblicazione.
  • Gli LLM sono imparziali, tanto quanto le informazioni da cui apprendono. Se i dati utilizzati per il loro addestramento sono distorti, anche il testo generato può essere distorto. Per le descrizioni dei prodotti generate automaticamente, puoi segnalare contenuti dannosi o distorti utilizzando i controlli di feedback forniti con la funzionalità.

Scelta del tono da utilizzare per i contenuti generati

​ Il tono usato nel negozio è il modo in cui comunichi la personalità del brand e può influenzare l'impressione che ne hanno i clienti quando leggono i tuoi contenuti. Il tono deve corrispondere alle informazioni che stai fornendo, alla situazione e alle aspettative del cliente e deve essere coerente con il brand.

Quando generi del testo automatico per l'email, la descrizione del prodotto e il tema, puoi selezionare uno dei toni predefiniti o specificare un tono personalizzato. Se non sai quale tono usare, prova a cambiare il tono impostato più volte per generare diverse versioni del testo e scegliere quello più adatto al prodotto e al cliente target.

Dopo aver selezionato un'opzione relativa al tono, le caratteristiche del contenuto suggerito cambiano in modo da corrispondere al tono che hai selezionato. come il tipo di vocabolario, la struttura della frase e la punteggiatura dell'output.

Sono disponibili i seguenti toni predefiniti:

• Esperto: scritto dal punto di vista di un esperto di prodotto o di settore, questo tono risulta professionale tramite un linguaggio scientifico e oggettivo e dichiarazioni fattuali.
  • Audace: scritto dal punto di vista di chi sfida il cliente a essere audace e avventuroso, questo tono si avvale di parole d'azione forti per motivare e ispirare.
  • Giocoso: scritto dal punto di vista di chi non prende la vita e sé stesso troppo sul serio, questo tono si avvale di un linguaggio divertente o stravagante, tra cui espressioni umoristiche e informali.
  • Sofisticato: scritto nello stile di un brand di lusso che vende prodotti premium, questo tono risulta sofisticato e raffinato, tramite un linguaggio che fa leva sulla passione dell'acquirente per l'alta qualità e il buon gusto.
  • Persuasivo: scritto dal punto di vista di chi crede con passione nel valore del prodotto, questo tono risulta persuasivo e stimolante tramite un linguaggio che fa leva sulle sensazioni e provoca forti emozioni nel cliente. Per impostazione predefinita, il tono per il testo e la riga dell'oggetto dell'email è impostato su Persuasivo.
  • Solidale: scritto dal punto di vista di chi empatizza con il cliente e vuole aiutarlo, questo tono risulta solidale tramite un linguaggio amichevole, affidabile e diretto.
  • Tono personalizzato: selezionando Personalizzato dal menu a discesa Tono, puoi personalizzare il tono aggiungendo descrittori, come Sarcastico e spiritoso. Dopo averlo creato, il tono personalizzato è disponibile come opzione per ogni prodotto per il quale crei le descrizioni, a meno che tu non sostituisca l'etichetta personalizzata per il tono con una diversa, ad esempio Fiducioso.

Utilizzo delle istruzioni speciali

Quando generi del testo per le email e le descrizioni dei prodotti, puoi fornire istruzioni direttamente a Shopify Magic per specificare elementi come la lunghezza o il formato del contenuto. Ad esempio, puoi aggiungere un'istruzione per scrivere contenuti di 40 parole o meno, per scrivere la descrizione del prodotto in un'altra lingua supportata o per sostituire alcune parole con un emoji.

Per aggiungere un'istruzione speciale quando generi del testo automatico, clicca sull'icona Istruzioni speciali e inserisci l'istruzione nel campo Istruzioni speciali. Puoi scrivere le istruzioni formulando una frase semplice come Includi emoji o un comando più complesso, come ad esempio Usa modi di dire e frasi dialettali tipici del Sud America.

In alcuni casi, le istruzioni speciali potrebbero non essere interpretate correttamente e il testo generato potrebbe non essere visualizzato come previsto. Puoi provare nuovamente a generare il testo o modificare il testo dell'istruzione fino a quando non ottieni il risultato desiderato. Fornire più istruzioni contemporaneamente potrebbe anche dare risultati incoerenti. Valuta la possibilità di semplificare le istruzioni per ottenere output migliori. Se stai ottenendo risultati che non ti aspetti (ad esempio se ricevi un output in inglese quando hai fornito l'istruzione di scrivere in spagnolo), puoi digitare esplicitamente ciò che non vuoi nell'output. Ad esempio, digita Non scrivere in inglese. Scrivi in spagnolo. Puoi anche provare a dare istruzioni il più specifiche possibile. Ad esempio, digita Includi 5 emoji invece di Includi tante emoji.

Fornire feedback sui suggerimenti

Puoi fornire un feedback a Shopify sui suggerimenti generati per contrassegnare contenuti inappropriati o dannosi. Il tuo feedback aiuta a migliorare la qualità dei suggerimenti generati da Shopify Magic.

Passaggi:

1. Quando stai generando del testo automatico, passa il mouse sul contenuto suggerito ed effettua una delle operazioni seguenti:

• Per dare un feedback positivo, clicca sul pulsante con il pollice verso l'alto.
    • Per dare un feedback negativo, clicca sul pulsante con il pollice verso il basso.
  2. Seleziona uno dei tipi di feedback predefiniti, quindi fornisci eventuali dettagli aggiuntivi che desideri aggiungere.

3. Clicca su Invia per inviare il tuo feedback.