Uso di Python su Notebooks

ShopifyQL Notebooks ora supporta la possibilità di incorporare blocchi di codice Python in Notebooks nuovi ed esistenti. Ciò ti consentirà di recuperare i dati (tramite richiesta http), combinarli e visualizzarli all'interno di Notebooks utilizzando alcune delle più potenti librerie di dati disponibili.

I blocchi di codice Python sono disponibili per i merchant Plus con l'app ShopifyQL Notebooks installata.

1. Una volta nell'app e in un nuovo o esistente blocco appunti, puoi aggiungere un nuovo blocco di codice Python al Notebook.
  2. Dopo aver aggiunto il blocco di codice, puoi digitare il codice Python o selezionare uno dei modelli preimpostati.
  3. Un altro modo per iniziare è quello di usare il Notebook di riferimento intitolato "Lezione 3 - Lavorare con i blocchi di codice Python" che include modelli preimpostati come esempi e casi d'uso più approfonditi, tra cui l'unione di due frame di dati ShopifyQL.

Il blocco di codice utilizza la versione di Python 3.10.2.