Analisi di Shopify

Le analisi e i report di Shopify ti consentono di esaminare le attività recenti, ottenere informazioni sui visitatori, analizzare la web performance e le transazioni del negozio.

Tutti possono accedere alle pagine di Analisi e Report. Se hai un negozio online, il traffico viene visualizzato sulla pagina Live View. I report personalizzati sono disponibili con i piani Advanced Shopify e Shopify Plus.

Tipi di report per piano
Analisi e report
(per i dettagli, clicca sui link)
Shopify Lite Shopify Starter/Basic Shopify   Shopify   Advanced Shopify Shopify Plus
Pagina Analisi
Report finanziari
(comprese imposte e pagamenti)
Report sulle frodi
Report sugli ordini
Live View
Report di acquisizione
Report delle scorte
Report comportamentali
Report di marketing
Report sulle vendite
Report sulle vendite al dettaglio
Report sui profitti
Report sui clienti
(Include i valori previsti)

(Include i valori previsti)
Report personalizzati - - -

Per informazioni su caratteristiche e prezzi dei piani, vai alla pagina dei piani Shopify.

La dashboard e i report soddisfano le esigenze comuni di reportistica e analisi della maggior parte dei proprietari di negozi. Se devi utilizzare o visualizzare i tuoi dati in altri modi, puoi esportarli in un foglio di calcolo, utilizzare un'app o configurare programmi di analisi di terze parti.