Reimpostazione dell'autenticazione in due passaggi in Shopify Plus

Se hai verificato la proprietà del tuo dominio, puoi ripristinare l'autenticazione in due passaggi per gli utenti dell'organizzazione per i quali è stato bloccato l'accesso al proprio account. L'autenticazione in due passaggi può essere ripristinata solo per gli utenti con un indirizzo email associato al dominio verificato.

Ad esempio, la tua organizzazione ha verificato il dominio example.com e due degli utenti dell'organizzazione, Jonathan e Leslie, non possono accedere ai propri account perché bloccati. Dato che Leslie utilizza l'email leslie@example.com, indirizzo con il dominio che hai verificato, per lei potrai ripristinare l'autenticazione in due passaggi. Jonathan invece utilizza l'indirizzo email jonathan@gmail.com, indirizzo che si appoggia a un dominio pubblico e che quindi non può essere verificato dalla tua organizzazione. Per questo motivo non potrai reimpostare l'autenticazione in due passaggi per Jonathan. Per ottenere nuovamente l'accesso, Jonathan dovrà inserire un codice di ripristino oppure, se non ne possiede più, dovrà seguire la procedura della risoluzione dei problemi dell'autenticazione in due passaggi.

Il ripristino dell'autenticazione in due passaggi richiede l'autorizzazione a livello di organizzazione Utenti.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify, clicca su Impostazioni.
  2. Nella sezione Organizzazione clicca su Utenti > Sicurezza.
  3. Clicca sul nome utente per cui desideri ripristinare l'autenticazione in due passaggi.
  4. Nella sezione Autenticazione in due passaggi, clicca su Ripristina autenticazione.
  5. Conferma i dati di accesso.
  6. Clicca su Ripristina.

Dopo che avrai ripristinato l'autenticazione in due passaggi e se richiesto dalla tua organizzazione, all'utente verrà richiesto di impostare un nuovo metodo di autenticazione in due passaggi.