Gestione della sicurezza degli utenti per l'organizzazione Shopify Plus

Se hai un piano Shopify Plus e hai accesso alle Impostazioni organizzazione, puoi gestire le impostazioni di sicurezza per la tua organizzazione nel pannello di controllo Shopify. Puoi eseguire le operazioni seguenti dalla sezione Utenti > Sicurezza di Impostazioni organizzazione:

• Richiedi agli utenti l'accesso utilizzando l'autenticazione in due passaggi.
  • Aggiungere o rimuovere un dominio verificato.
  • Configura l'autenticazione SAML (Security Assertion Markup Language) per gli utenti.
  • Scegliere il livello di abilitazione SAML che desideri.
  • Ripristinare l'autenticazione in due passaggi per gli utenti.
  • Genera un token API per aggiungere o rimuovere utenti tramite il provider di identità con System for Cross-domain Identity Management (SCIM).