Origin

Origin è un tema gratuito dell'Online Store 2.0 di Shopify progettato per artigiani che offrono un piccolo catalogo di pezzi unici.

Esempio di negozio online con Origin

Origin presenta i vantaggi seguenti per il tuo negozio online:

• Un tema retrò ma elegante, con una palette di colori neutri e caratteri tipografici giocosi
  • Un layout strutturato che ti consente di entrare nei dettagli quando condividi le storie dei clienti
  • Design flessibile facile da personalizzare per abbinarlo al brand senza dover utilizzare codice
  • Accesso alle funzionalità più recenti

Su questa pagina

Personalizzazione di Origin

Le sezioni e i blocchi offrono maggiore flessibilità per la disposizione dei contenuti del negozio, premettendoti di controllare l'aspetto del negozio online senza dover modificare il codice. Puoi preparare Origin per il tuo negozio online aggiungendo e personalizzando sezioni e blocchi e modificando le impostazioni del tema.

Scopri di più sulla personalizzazione delle sezioni e delle impostazioni del tema di Origin, in modo da poter adattare il negozio online alle esigenze del tuo negozio, dei tuoi prodotti e del tuo brand.