Dawn

Dawn è un tema versatile che può essere usato con tutti i negozi, indipendentemente dalla quantità delle scorte. Dawn presenta i vantaggi seguenti per il tuo negozio online:

• Inizia subito a vendere grazie ai passaggi per la configurazione minimi di Dawn che permettono un lancio rapido.
  • Rivolgiti ai dispositivi più utilizzati dai clienti assicurandoti che il negozio venga visualizzato senza problemi su tablet, smartphone e computer desktop.
  • Scegli uno storytelling visuale avanzato e opzioni per i contenuti multimediali di grandi dimensioni per presentare ai clienti l'aspetto del tuo brand e dei tuoi prodotti.
  • Accedi alle funzionalità più recenti.
  • Consenti ai clienti di seguire il tuo negozio dall'app Shop.

Su questa pagina

Personalizzazione di Dawn

Le sezioni e i blocchi offrono maggiore flessibilità nella disposizione dei contenuti del negozio, permettendoti di controllare l'aspetto del negozio online senza dover modificare il codice. Puoi preparare Dawn per il negozio online aggiungendo e personalizzando sezioni e blocchi e modificando le impostazioni del tema.

Scopri di più sulla personalizzazione delle sezioni e delle impostazioni del tema di Dawn in modo da poter adattare il negozio online alle esigenze della tua attività, dei tuoi prodotti e del tuo brand.