Pubblica e annulla la pubblicazione degli script

Utilizza Script Editor per pubblicare o annullare la pubblicazione dei tuoi script nel tuo negozio.

Dopo aver creato i tuoi script e averli testati, puoi pubblicarli nel tuo negozio. Uno script pubblicato viene eseguito nel tuo negozio una volta attivato. Ad esempio, uno script di voci viene eseguito ogni volta che si apporta una modifica al carrello.

È possibile pubblicare contemporaneamente un solo script per tipo. Ad esempio, puoi pubblicare contemporaneamente uno script di voci dell'ordine e uno di tariffe di spedizione, ma non due script di voci dell'ordine.

Quando pubblichi uno script, si verifica quanto segue:

• Eventuali errori di conteggio connessi allo script vengono cancellati e le informazioni sugli errori scompaiono dallo script.
  • Vieni effettuata automaticamente l'iscrizione alle email di notifica relative a tale script. Ogni volta che in quello script si verificherà un errore nell'ambiente di produzione, riceverai un'email che lo segnala.

Pubblicare uno script non implica l'applicazione degli sconti ai carrelli esistenti. Allo stesso modo, annullare la pubblicazione di uno script non rimuove gli sconti che lo script ha applicato ai carrelli esistenti.

L'app Launchpad consente inoltre di pianificare gli script di voci e di spedizione da eseguire durante gli eventi.

Dopo che pubblichi uno script, viene eseguito nel tuo negozio online e in tutte le app che sono create sui seguenti API e SDK:

Per pubblicare uno script:

1. In Script Editor clicca sul nome della bozza di script da pubblicare.

2. Clicca su Pubblica o su Salva e pubblica per salvare le modifiche apportate allo script e pubblicarlo.

Annulla la pubblicazione di uno script

Annullare la pubblicazione di uno script non rimuove gli sconti che lo script ha applicato ai carrelli esistenti.

Per annullare la pubblicazione di uno script:

1. In Script Editor, clicca sul nome dello script pubblicato di cui intendi annullare la pubblicazione.

2. Clicca su Annulla pubblicazione per trasformare lo script in una bozza non pubblicata.

Passaggi successivi

Dopo aver pubblicato gli script, è possibile aggiornare i file modello Liquid in modo che la vetrina virtuale risponda alle modifiche apportate dagli script.

Maggiori informazioni su