Produttori e fornitori

Stocky importa automaticamente i produttori di prodotti dal pannello di controllo Shopify. Puoi anche creare profili produttore più dettagliati chiamati fornitori. Creare fornitori su Stocky ti offre un maggiore controllo sul tuo scorte, ad esempio consente che i prodotti abbiano più fornitori e permette di ordinare le scorte in base al numero di pacchi anziché al numero di singole unità.

Differenze tra produttori e fornitori

I produttori vengono automaticamente inseriti su Stocky dal campo Vendor dei tuoi prodotti nel pannello di controllo Shopify. I fornitori vengono creati manualmente all'interno di Stocky ed esistono solo nell'app.

Differenze tra produttori e fornitori su Stocky
Funzionalità Fornitore Fornitore
Gestione prodotto I prodotti possono avere un solo produttore. I prodotti possono avere più fornitori.
Prezzi I prodotti possono avere solo un prezzo. I prodotti possono avere più prezzi, un prezzo per fornitore.
Valuta I prezzi sono nella valuta del tuo negozio Shopify. I prezzi possono essere in qualsiasi valuta.
Ordine delle scorte Possibile ordinare solo unità singole. È possibile ordinare le quantità nelle dimensioni dell'imballaggio.

Crea un fornitore

Puoi creare un fornitore in Stocky.

Passaggi:

1. Su Stocky, clicca su Fornitori > Nuovo fornitore.
  2. Inserisci il nome del fornitore, quindi clicca su Crea fornitore.
  3. Clicca sul menu a discesa Impostazioni , quindi clicca su Dettagli.
  4. Inserisci i dettagli del fornitore, quindi clicca su Salva modifiche.