Gestione prodotti dal pannello di controllo

Quando crei nuovi prodotti dal pannello di controllo Shopify, devi anche renderli disponibili per il canale POS nel pannello di controllo Shopify.

Assicurati di stoccare il prodotto nella sede assegnata al tuo dispositivo Shopify POS, altrimenti il prodotto non verrà visualizzato nell'app Shopify POS.

Su questa pagina

Aggiungi un nuovo prodotto

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai a Prodotti.

2. Dalla pagina Prodotti fai clic su Aggiungi prodotto.

3. Inserisci un titolo per il tuo prodotto, insieme ad altri dettagli.

4. Clicca su Salva.

Puoi anche importare o esportare prodotti utilizzando file CSV.