App mobile Shopify Balance

L'app mobile Shopify Balance ti consente di accedere al tuo account Shopify Balance dal tuo dispositivo mobile iOS o Android.

Funzionalità dell'app mobile Shopify Balance

Puoi eseguire le seguenti azioni chiave utilizzando l'applicazione Shopify Balance sul tuo dispositivo mobile:

Requisiti per l'utilizzo dell'app mobile Shopify Balance

Per utilizzare l'app mobile Shopify Balance app, devi soddisfare i seguenti requisiti:

• Devi disporre di un conto Shopify Balance associato al tuo negozio.
  • Devi avere un dispositivo mobile iOS o Android. L'app mobile Shopify Balance non è compatibile con i dispositivi tablet.

Installazione e accesso all'app Shopify Balance sul dispositivo mobile

Puoi installare l'app Shopify Balance sul tuo dispositivo mobile iOS o Android.

Procedura:

1. Installa Shopify Balance su uno dei seguenti dispositivi mobili:

2. Apri l'app Balance, quindi tocca Accedi.

3. Accedi utilizzando le credenziali del tuo account Shopify.

4. Facoltativo: se al tuo account Shopify sono associati più negozi Shopify, seleziona il negozio a cui desideri accedere.

Disinstallazione dell'app Shopify Balance dal dispositivo mobile

Se decidi di rimuovere l'app Shopify Balance dal tuo dispositivo mobile, puoi seguire i passaggi in base al tipo di dispositivo che possiedi per disinstallare l'app: