Scelta delle app

Shopify App Store contiene migliaia di app per aiutarti a creare la tua attività. Quando scegli un'app per il tuo negozio, inizia ponendoti alcune domande:

• Di cosa ha bisogno il mio negozio oltre alle funzionalità principali di Shopify?
  • Cosa farebbe aumentare le mie vendite (ad esempio, SEO più efficace, marketing, saldi pianificati)?
  • Cosa semplificherebbe la gestione del mio negozio (ad esempio, stampa di una grande quantità di etichette di spedizione)?
  • Quanto intendo spendere per le app?

Recensioni di app

Le recensioni di altri merchant sono uno dei modi migliori per valutare se un'app è adatta al tuo negozio. Le valutazioni in stelle offrono informazioni dettagliate su come i merchant si sentono riguardo l'esperienza complessiva dell'app. Le valutazioni sono medie ponderate che assegnano priorità alle recensioni recenti, il che aiuta a far sì che le valutazioni riflettano la versione più recente dell'app. I riepiloghi delle recensioni basati su Shopify Magic sono disponibili su app selezionate in Shopify App Store. Questi riepiloghi presentano contenuti provenienti da pagine di recensioni in un formato facile da leggere.

Shopify ritarda leggermente la pubblicazione di ogni recensione, in modo che i nostri sistemi di rilevamento automatico possano rilevare e bloccare le recensioni che non rispettano le nostre policy. Solo i merchant Shopify che sono attivi su Shopify (non con un piano di prova) e che hanno installato l'app (o che l'hanno disinstallata di recente) possono lasciare una recensione. I merchant possono lasciare una sola recensione per ogni app. Se desiderano apportare modifiche a una recensione esistente, possono modificarla.

Se trovi una recensione falsa, sponsorizzata o non conforme, puoi segnalare una violazione.

Spese per le app

Le app a pagamento hanno una tariffa mensile, una tariffa una tantum o una tariffa per ogni utilizzo. La maggior parte delle app a pagamento offre inoltre un piano di base gratuito o un periodo di prova gratuito in modo da poter provare l'app prima dell'acquisto. Puoi esaminare i dettagli dei prezzi di un'app cliccando sull'app e scorrendo verso il basso fino alla sezione Prezzi.

La maggior parte delle app create da Shopify sono gratuite.

Compatibilità app

Non tutte le app sono sviluppate per funzionare su tutti i negozi: alcune sono progettate per impostazioni di negozio specifiche. Per evitare di installare app non adatte al tuo negozio, gli sviluppatori possono impostare requisiti di installazione specifici.

Se le impostazioni del tuo negozio non soddisfano i requisiti di installazione di un'app, l'app viene contrassegnata come Non compatibile nell'App Store di Shopify. Nella pagina della scheda app di un'app incompatibile puoi visualizzare quali requisiti di installazione non rispettano le impostazioni del tuo negozio. L'app non può essere installata a meno che tali impostazioni non vengano modificate.

Se un'app che hai già installato diventa incompatibile con il tuo negozio, riceverai una notifica app nel pannello di controllo Shopify, che spiega quali impostazioni del negozio non sono compatibili con l'app.

I requisiti di installazione sono associati a impostazioni del negozio difficilmente modificabili, come la sede della tua attività commerciale o i paesi in cui effettui le spedizioni. Nella maggior parte dei casi, ti consigliamo di trovare app alternative per il tuo negozio, a meno che tu abbia in programma di modificare la configurazione della tua attività commerciale.

Requisiti di installazione

Un'app può avere 5 tipi di requisiti di installazione:

• Point of Sale: l'app funziona con i negozi che dispongono del canale Shopify POS.
  • Paesi di spedizione: l'app funziona con i negozi che effettuano spedizioni in almeno uno dei paesi indicati. I paesi verso cui effettui spedizioni vengono impostati in base alle tue zone di spedizione.
  • Valuta: l'app funziona con i negozi che vendono in almeno una delle valute supportate dall'app.
  • Indirizzo aziendale: l'app funziona con negozi il cui indirizzo aziendale principale si trova in un paese supportato.
  • Negozio online: l'app funziona con i negozi che dispongono del canale Negozio online.