Criar publicidade online para as vendas da Black Friday/Cyber Monday

Em muitas regiões, a Black Friday e Cyber Monday (BFCM) estão entre os dias de compras mais importantes do ano. Os clientes usufruem das promoções BFCM para comprar itens de elevado valor, assim como presentes das épocas festivas. Antes da Black Friday, pode preparar a sua loja ao configurar descontos e, em seguida, criar publicidade online para as suas promoções e produtos.

Pode partilhar as suas promoções e produtos a partir do seu admin Shopify em qualquer uma das seguintes plataformas:

Google Shopping

Crie campanhas do Google Shopping para promover os seus produtos e aumentar o tráfego da sua loja online. Pode começar a criar uma campanha do Google Shopping a partir da página Marketing no admin Shopify após ter configurado o Google Ads. Saiba mais sobre campanhas do Google Shopping.

Anúncios no Facebook

Utilize a aplicação Facebook Marketing para criar atividades do Facebook Marketing diretamente a partir da página Marketing no admin Shopify. Deve ter uma página comercial do Facebook definida para configurar a aplicação de Marketing do Facebook. Saiba mais sobre o Marketing do Facebook.

Publicações do Instagram e histórias do Instagram

Venda os seus produtos no Instagram ao identificá-los quando estes aparecem nas suas publicações e histórias do Instagram. Os clientes que encontram os seus produtos identificados no Instagram poderão tocar numa ligação para visualizar e comprar um produto na sua loja online. Saiba mais sobre o canal de vendas do Instagram.