Organizzazioni di prova dei Partner Shopify Plus

I Partner Shopify Plus possono creare organizzazioni di prova per Shopify Plus e utilizzarle per imparare a creare su Shopify Plus e per realizzare demo destinate ai potenziali merchant.

Le organizzazioni di prova hanno il solo scopo dimostrativo e di prova. Non possono essere trasferite a un merchant o aggiornate a un piano a pagamento come un development store.

Funzionalità e limitazioni

Le organizzazioni di prova includono la maggior parte delle funzionalità disponibili nelle Shopify Plus Organization Settings (Impostazioni organizzazione Shopify Plus).

Un'organizzazione di prova può comprendere solo negozi di prova Shopify Plus. Quando crei nuovi negozi all'interno del pannello di controllo dell'organizzazione di prova, questi vengono creati come negozi di prova. Scopri di più sulle funzionalità e le limitazioni dei negozi di prova Shopify Plus.

• Puoi creare fino a cinque organizzazioni di prova nel tuo account Partner Plus.
  • Puoi creare fino a cinque negozi di prova in ogni organizzazione di prova.
  • I negozi di prova creati all'interno delle organizzazioni di prova vengono monitorati e contati separatamente dai negozi di prova creati all'interno della Partner Dashboard.
  • Non puoi trasferire i negozi di prova creati all'interno della Partner Dashboard a un'organizzazione di prova.
  • Un'organizzazione di prova ha il solo scopo dimostrativo e di prova. Non puoi trasferirla a un merchant né aggiornarla a un piano a pagamento.
  • Non puoi rimuovere o rinominare le organizzazioni di prova dopo che sono state create.

Creazione di organizzazioni di prova

Prima di poter creare un'organizzazione di prova, devi avere un account Partner Shopify Plus.

Procedura:

1. Accedi alla tua Partner dashboard.
  2. Clicca su Sandbox organizations (Organizzazioni di prova).
  3. Clicca su Add organization (Aggiungi organizzazione).
  4. Nella sezione Nome dell'organizzazione inserisci un nome per l'organizzazione. Per impostazione predefinita, l'indirizzo utilizzato è quello associato alla Partner Dashboard, ma puoi modificarlo se lo desideri.
  5. Clicca su Add organization (Aggiungi organizzazione).
  6. L'organizzazione di prova Shopify Plus è stata creata e al suo interno viene creato un negozio di prova. Effettuata questa operazione, clicca sul negozio di prova per andare alle Shopify Plus Organization Settings (Impostazioni organizzazione Shopify Plus).

Maggiori informazioni