Editar contas de equipe

Para cada conta de equipe criada, você pode editar os detalhes da conta e adicionar uma imagem à conta. Os membros da equipe também podem fazer isso por conta própria ao acessar como administrador na Shopify com suas credenciais.

O perfil do proprietário da conta é semelhante a o de uma conta de equipe. Siga as mesmas etapas da edição de uma conta de equipe para editar as informações do perfil do proprietário da conta.

Como atualizar dados de contas de equipe

Depois de criar uma conta de equipe, você pode atualizá-la, se necessário. Os membros da equipe também podem editar dados da conta, tanto em suas próprias contas quanto nas de outros membros da equipe.

Para editar dados da conta de equipe, siga estas instruções:

1. Acesse como proprietário da conta ou como membro da equipe com todas as permissões.
  1. Na seção Contas e permissões , clique no nome do membro da equipe que você deseja editar.

2. Atualize os dados da conta de equipe.

3. Clique em Salvar.

Agora você verá os dados atualizados da conta da equipe.

Como definir uma imagem para a conta de equipe

Você pode permitir que os membros da equipe usem suas próprias imagens para suas contas de equipe em vez da imagem padrão. Os membros da equipe também podem criar uma conta do Gravatar com os e-mails da conta e usá-la como imagem da conta.

Para adicionar uma imagem da conta de equipe, siga estas etapas:

1. Na seção Contas e permissões , clique no nome do usuário que você deseja editar.

2. Na seção Informações da conta , clique em Enviar foto para escolher uma imagem para a conta de equipe.

3. Depois de enviar uma imagem, clique em Salvar.

A foto do membro da equipe agora aparecerá ao lado de seu nome.