Transferir uma loja usando o Exchange

Siga estas instruções para transferir sua loja para o novo proprietário.

Como preparar uma loja para transferência

Quando você estiver pronto para transferir sua loja para um comprador:

1. Processe todos os pedidos abertos antes de começar a transferir sua loja para o novo proprietário.

2. Desconecte as contas sociais vinculadas aos seus canais de vendas, por exemplo, Facebook e Pinterest. Isso faz com que o comprador concorde com os termos de cada canal de vendas antes de conectar sua conta. Se sua venda incluir contas de mídia social, torne o comprador um administrador das contas.

3. Desconecte todos os gateways de pagamento vinculados à sua loja. Desative seu gateway do PayPal Express Checkout, se aplicável.

4. Atualize as informações de contato de seu domínio com os detalhes do comprador. Se você comprou seu domínio através da Shopify, poderá alterar as informações de contato na Shopify. Se você comprou seu domínio de um provedor terceirizado, siga as instruções do seu provedor de domínio para alterar a propriedade dele. Se você não tiver certeza de como fazer isso, entre em contato diretamente com o provedor.

5. Transfira a propriedade dos aplicativos da Shopify instalados em sua loja. Você precisa atualizar as informações da conta de cada aplicativo. Se você não tiver certeza de como fazer isso, entre em contato com o desenvolvedor do aplicativo.

6. Imprima seus relatórios financeiros conforme exigido para fins de declaração de impostos.

7. Se aplicável, desconecte suas contas de operadora personalizada e serviços de atendimento.

8. Se aplicável, desconecte todos os aplicativos particulares instalados em sua loja.

9. Crie uma conta de equipe para o comprador.

Como transferir uma conta de loja

Para facilitar o pagamento de sua loja, use o Escrow.com. Antes de transferir sua loja para o novo proprietário, crie uma transação aberta no Escrow para garantir que o pagamento seja seguro.

O atendimento do Exchange fará com que o comprador seja o proprietário da conta da loja. Não faça essa mudança por conta própria. O atendimento do Exchange também removerá suas informações de cartão de crédito e pagamento da conta antes de transferir a propriedade da loja.

Para transferir uma conta de loja usando o Exchange:

1. Entre como o proprietário da conta.

2. Do seu administrador da Shopify, abra o aplicativo Exchange - Venda sua loja Shopify.

3. Clique em Transferências.

4. Complete o guia de transferências. Se alguma etapa não se aplicar à sua venda, clique para pular as etapas.

Depois de concluir o guia de transferências, você está pronto para finalizar sua solicitação de transferência. Para ajudar a Shopify a verificar se você é o proprietário da conta, é necessário responder a um conjunto de perguntas de segurança.

Depois de finalizar sua solicitação de transferência, você será removido como o proprietário da conta. Seus detalhes de faturamento serão removidos da conta e a loja ficará bloqueada até que o comprador acesse e insira as informações do cartão de crédito.