Como listar uma loja no Exchange

Para incluir uma loja no Exchange, comece clicando em Listar sua loja no mercado do Exchange para instalar o aplicativo do Exchange no seu administrador da Shopify.

Sua loja precisa estar aberta para que os clientes sejam listados no Exchange. Se sua loja estiver em pausa ou fechada, você precisará escolher um plano para reabrir sua loja antes de listá-la para venda.

Como incluir sua loja no Exchange

Depois que o aplicativo do Exchange for instalado:

1. Do seu administrador da Shopify, clique em Aplicativos.

2. Clique em Exchange - Venda sua loja do Shopify para abrir o aplicativo do Exchange.

3. Digite um título para sua loja. Um bom título inclui o nome da sua loja e uma breve descrição dos seus produtos.

4. Selecione um setor para sua loja.

5. Digite uma descrição da sua loja. É uma boa ideia contar aos compradores por que você abriu sua loja, fornecendo informações sobre seus produtos e histórico de vendas e detalhando todas as contas de mídia social associadas à sua loja.

6. Analise o preço de venda gerado pelo aplicativo do Exchange com base no tráfego e na receita da sua loja. Revise o preço se quiser.

7. Revise as capturas de tela geradas pelo aplicativo do Exchange. Você pode enviar capturas de tela adicionais clicando em Enviar imagens.

8. Revise os dados de receita e tráfego listados em Desempenho da loja. Esta informação não pode ser modificada.

9. Revise as informações de contato listadas em Detalhes do contato. O nome e o endereço de e-mail listados aqui receberão e-mails de compradores em potencial.

10. Clique em Salvar e pré-visualizar para ver sua inclusão no Exchange.

11. Clique em Publicar.

Quando você encontrar um comprador para sua loja, precisará preparar sua loja para transferência e, em seguida, enviar um e-mail para o Exchange transferir sua conta da loja.

Entenda os dados de desempenho da sua loja

O Exchange gera dados de desempenho de acordo com a receita e o tráfego da sua loja.

A receita da sua loja é calculada mensalmente. A avaliação da Exchange de sua loja inclui todos os dados de vendas dos últimos 12 meses. Depois da inclusão no Exchange, os dados de desempenho da sua loja serão atualizados automaticamente no final de cada mês. Se a sua loja rastreia vendas ou tráfego durante um mês depois da inclusão, as informações não contribuem para os valores de receita até o início do próximo mês.

O Exchange leva em conta apenas as vendas permitidas ao gerar o gráfico de vendas da sua loja. As vendas na lista de permissões são pedidos que o Exchange pode verificar. Estas incluem vendas feitas através de: Loja virtual, PDV, Rascunho de pedidos, Facebook, Houzz, Botão Comprar, Aplicativo Móvel, Pinterest, Messenger, Amazon, ShopKey, Xero e Frenzy.

Remova sua loja do mercado do Exchange

Para remover sua loja do mercado do Exchange:

1. Do seu administrador da Shopify, clique em Aplicativos.

2. Clique em Exchange - Venda sua loja do Shopify para abrir o aplicativo do Exchange.

3. Clique em Cancelar publicação.

4. Clique em Cancelar publicação da lista para confirmar que você deseja remover sua loja do mercado do Exchange.

Se você quiser listar sua loja novamente após removê-la do mercado do Exchange, clique em Publicar. A descrição da sua loja permanecerá igual à sua listagem original.