Como comprar uma loja no Exchange

Para comprar uma loja usando o Exchange, acesse o mercado do Exchange. Navegue por Lojas em destaque , Todas as lojas ou Lojas por setor. Clique no botão da loja em que você está interessado e, em seguida, clique em Entrar em contato com o vendedor para enviar um e-mail ao proprietário da loja atual usando o formulário fornecido.

Algumas perguntas comuns que você pode fazer a um proprietário de loja incluem:

• A loja tem estoque físico ou usa dropshipping?
  • Há alguma conta de marketing ou mídia social em funcionamento para a loja?
  • O proprietário atual planeja oferecer auxílio após a venda?

Depois de enviar o formulário de contato, o vendedor da loja receberá um e-mail com sua mensagem. A pessoa poderá responder diretamente a você por e-mail. E-mails são anônimos entre compradores e vendedores até que uma oferta de compra seja aceita. Após a conclusão da venda, você receberá um e-mail informando que agora é o proprietário da loja.

Quando você acessar sua loja pela primeira vez, precisará: