Perguntas frequentes sobre o mercado do Exchange

O que acontece com os reembolsos e estornos das vendas feitas com o proprietário anterior?

O proprietário anterior é responsável por quaisquer pedidos anteriores. Como vendedor, assegure-se de ter enviado quaisquer pedidos anteriores antes de vender sua loja.

Como a conta do Shopify Payments do proprietário da loja anterior é removida da loja?

A conta Shopify Payments do proprietário anterior é removida da loja após notificar o suporte do Exchange sobre a venda da loja.

O que acontece com o cartão de crédito arquivado quando uma loja é vendida usando o Exchange?

Quando o proprietário anterior notifica o suporte do Exchange de que sua loja foi vendida, o cartão de crédito é removido e a loja fica congelada até que o novo proprietário insira um cartão de crédito para ser associado à conta.

O que acontece com os aplicativos instalados pelo proprietário da conta anterior?

Os aplicativos faturados pela Shopify são cobrados usando o cartão de crédito associado à conta. Os compradores são responsáveis por completar a configuração desses aplicativos.

O vendedor é responsável por transferir a propriedade de aplicativos não faturados pela Shopify para o novo proprietário da conta.

O que acontece com os domínios registrados pelo proprietário da conta anterior?

Se um domínio é comprado através da Shopify, o comprador pode atualizar as informações de contato associadas ao domínio na Shopify.

Para domínios comprados usando um provedor de terceiros, é de responsabilidade do vendedor transferir a propriedade do domínio.