Empréstimo do Shopify Capital

Obs.: Os empréstimos do Shopify Capital estão atualmente limitados às lojas da Shopify localizadas em estados selecionados dos EUA.

Um empréstimo do Shopify Capital é uma quantia total (chamada de valor do empréstimo) que você recebe do Shopify Capital em troca de um custo de empréstimo fixo. O valor do empréstimo mais o custo de empréstimo fixo é chamado de total devido. O valor do empréstimo é depositado em sua conta bancária comercial e, em seguida, uma porcentagem de suas vendas diárias é paga ao Shopify Capital até que o total devido seja pago no final do período de 12 meses.

O prazo de 12 meses do empréstimo é dividido em seis ciclos de pagamento de 60 dias chamados marcos. Cada marco tem um valor mínimo de retorno que deve ser atingido até o final do seu ciclo de 60 dias. Se você não atingir um valor mínimo de retorno de um marco, a diferença entre o valor pago e o valor mínimo do retorno do marco será debitada da sua conta.

Por exemplo, o Shopify Capital pode emprestar US$ 5.000 com um custo de empréstimo de US$ 650 e uma taxa de pagamento de 10%. O valor de US$ 5.000 recebido seria entregue à sua conta bancária comercial e o Shopify Capital receberia 10% de sua receita de vendas diárias até que o total de US$ 5.650 seja pago no final do período de 12 meses. Cada um dos seis marcos de 60 dias do empréstimo teria um valor mínimo de reembolso de US$ 941 (1/6 do total devido). Se você atingisse o primeiro marco de 60 dias e pagasse apenas US$ 800 através de seus pagamentos diários, os US$ 141 restantes seriam debitados de sua conta.

O Shopify Capital está oferecendo valores de empréstimos entre US$ 400 e US$ 500.000. A taxa de pagamento total e diária depende do seu perfil de risco.

Solicitar um empréstimo

Você pode visualizar suas opções de financiamento e solicitar um empréstimo diretamente na página inicial do seu administrador da Shopify:

1. No admin da Shopify, acesse Início.

2. Encontre a mensagem de qualificação do Shopify Capital e clique em Ver ofertas de financiamento.

3. Na página Capital , você verá três opções de financiamento. Compare os termos das opções de financiamento e clique em Solicitar abaixo do que você deseja.

Os termos de cada opção incluirão o valor recebido, o total devido e a taxa de pagamento diária que será deduzida de suas vendas diárias e reembolsada ao Shopify Capital.

4. Na caixa de diálogo Revisar e aceitar os termos , leia atentamente a seção Termos e condições e então clique em Contrato do Shopify Capital para abri-lo em outra aba do navegador.

5. Analise com atenção os termos do Contrato do Shopify Capital. Se você concordar com os termos, volte para a caixa de diálogo Revisar e aceitar os termos e clique em Aceitar termos.

Sua solicitação será analisada pelo Shopify Capital e você saberá se foi aprovado dentro de 2 a 5 dias úteis. Se você for aprovado, seu empréstimo será depositado em sua conta bancária comercial.

Dois dias depois de você ter recebido o empréstimo, o Shopify Capital começará a debitar o pagamento diário da sua conta bancária comercial com base em sua receita de vendas a cada dia.

Acompanhar os pagamentos do seu empréstimo

Depois de receber o seu empréstimo, você pode acompanhar o saldo restante do seu total devido na página inicial do seu administrador da Shopify em Shopify Capital.

Em Shopify Capital , clique em Ver detalhes de financiamento > Capital. A página Capital fornece um relatório detalhado que mostra seu histórico de financiamento.

Na página Capital , você pode visualizar as seguintes informações de pagamento:

• O saldo remanescente do total devido.
  • O montante do total devido que foi pago.
  • O histórico de transferências de pagamentos.

Na seção de histórico de transferências do relatório, a coluna Total de vendas mostra a receita de vendas de cada dia, e a coluna Valor mostra quanto dessa receita é paga ao Shopify Capital.

O que está incluído no pagamento?

Para calcular o valor que será pago ao Shopify Capital todos os dias, a taxa de pagamento diário é aplicada à receita de vendas diárias de sua loja.

Para fins de cálculo de pagamento, a receita de vendas diárias da sua loja inclui todos os pedidos que foram marcados como pagos naquele dia, independentemente da origem do pedido, como o pagamento foi processado ou se o pedido foi posteriormente reembolsado ou cancelado.

Pedidos de teste

Ao calcular o pagamento, os únicos pedidos que não estão incluídos na receita de vendas diárias da sua loja são os pedidos de teste que foram feitos quando o Shopify Payments estava no modo de teste. Se o modo de teste não foi ativado quando um pedido foi feito, o pedido é incluído na receita de vendas da loja quando o pagamento do dia é calculado.

FAQ

Estou qualificado para um empréstimo do Shopify Capital?

Somente lojas localizadas nos seguintes estados dos EUA estão qualificadas para um empréstimo do Shopify Capital:

• Arizona
  • Idaho
  • Illinois
  • Indiana
  • Iowa
  • Kansas
  • Louisiana
  • Maine
  • North Carolina
  • South Carolina
  • Utah
  • Washington
  • Wisconsin
  • Wyoming

E se eu não pagar o valor mínimo após 60 dias?

Se você não atingir o valor mínimo de pagamento até o final do período de 60 dias, a diferença entre o valor pago e o valor mínimo de pagamento será debitado de sua conta.

Posso pagar meu empréstimo mais rápido do que o prazo de 12 meses?

O valor do pagamento é baseado em uma porcentagem de suas vendas diárias. Se você tiver um ano forte em vendas, poderá pagar seu empréstimo antes do prazo de 12 meses. Não há penalidade por pagar seu empréstimo antes do final do período de 12 meses.

Como é calculado o custo fixo do empréstimo?

O custo do empréstimo é uma porcentagem fixa do valor do empréstimo que você recebe. O custo de um empréstimo é calculado numa base de oferta por oferta.