Entenda sua fatura da Shopify

A Shopify envia todas as faturas por e-mail para o titular da loja e os membros da equipe que têm a permissão Ver faturamento e receber e-mails de faturamento.

Para ver o histórico de faturas, acesse a página Configurações > Faturamento no admin da Shopify. A seção Faturas anteriores apresenta uma visão geral completa desse histórico.

A seção Ciclo de faturamento atual apresenta as informações relacionadas à próxima fatura. Estão incluídos detalhes sobre os créditos restantes e o quanto falta para atingir o limite de faturamento, além da capacidade de editar o perfil de faturamento. Essa edição permite que você gerencie formas de pagamento, preferências de moeda e dados fiscais (quando aplicável). Dessa maneira, as informações de faturamento se mantêm precisas e atualizadas.