Segurança da camada de transporte (TLS)

TLS (Segurança da camada de transporte ) é um protocolo de criptografia usado para proteger as comunicações pela Internet. Quando você vê um ícone de cadeado na barra de endereço do seu navegador ao lado de um URL que começa com https:// a conexão ocorre por TLS. Isso inclui todas as conexões do lojista e do comprador com a Shopify. A versão mais recente do protocolo TLS é o TLS 1.2.

No dia 31 de maio de 2018 , a Shopify removerá a compatibilidade com as versões 1.0 e 1.1 do TLS para proteger melhor os dados do lojista e do comprador. Se o seu navegador não for compatível com o TLS 1.2, depois de 31 de maio de 2018, você verá erros de conexão ao navegar até o site da Shopify, sua vitrine ou sua página de administração.

Os compradores que tentarem acessar sua vitrine da Shopify com navegadores que não forem compatíveis com o TLS 1.2 também verão erros de conexão e não poderão carregar seu site depois de 31 de maio de 2018.

Se o seu navegador não for compatível com o TLS 1.2, recomendamos que você atualize para uma versão de navegador compatível.

Verifique a compatibilidade com o TLS 1.2

As duas versões mais recentes dos navegadores compatíveis com a Shopify incluem compatibilidade com o TLS 1.2. Quando você visita a Shopify ou uma loja da Shopify usando uma dessas versões de navegador, sua conexão ocorrerá através do TLS 1.2.

Versões anteriores de navegadores e navegadores não oficialmente compatíveis com a Shopify podem ser compatíveis com o TLS 1.2. Visite o Teste SSL do SSL Labs para verificar a versão mais recente do TLS compatível com o seu navegador. A versão SSL em uso será exibida em Versão do protocolo.