Subprocessadores

Todos os dados pessoais de clientes do Espaço Econômico Europeu (EEE), do Reino Unido e da Suíça são inicialmente processados pela Shopify International Limited (Irlanda). As entidades afiliadas da Shopify e os subprocessadores de terceiros ajudam a Shopify a processar dados pessoais para os lojistas de acordo com nosso Adendo de processamento de dados. Se você é um lojista do Shopify Plus, entre em contato com o Atendimento ao cliente do Shopify Plus para saber mais.

Subprocessadores afiliados da Shopify

Subprocessadores principais
Subprocessador Serviço fornecido Sede da empresa Dados que podem ser processados
Shopify Inc. Fornecimento da plataforma Shopify e outros serviços relacionados à Shopify International Limited e à Shopify Commerce Singapore Pte. Ltd. Canadá Dados pessoais de clientes do lojista conforme necessário para possibilitar as funções da plataforma e prestar serviços ao lojista de acordo com os contratos comerciais aplicáveis entre empresas
Shopify International Limited Prestação de serviços à Shopify Inc. e à Shopify Commerce Singapore Pte. Ltd. relacionados à plataforma Shopify Irlanda Dados pessoais de clientes do lojista conforme necessário para possibilitar as funções da plataforma e prestar serviços ao lojista de acordo com os contratos comerciais aplicáveis entre empresas
Shopify Commerce Singapore Pte. Ltd. Prestação de serviços à Shopify Inc. e à Shopify International Limited relacionados à plataforma Shopify Singapura Dados pessoais de clientes do lojista conforme necessário para possibilitar as funções da plataforma e prestar serviços ao lojista de acordo com os contratos comerciais aplicáveis entre empresas
Shopify Global Inc. Prestação de serviços à Shopify Inc., à Shopify International Limited e à Shopify Commerce Singapore Pte. Ltd relacionados à plataforma Shopify Estados Unidos Dados pessoais de clientes do lojista conforme necessário para executar os serviços de acordo com os contratos aplicáveis entre empresas
Shopify Payments (USA) Inc. Prestação de serviços à Shopify Inc. relacionados à plataforma Shopify Estados Unidos Dados pessoais de clientes do lojista conforme necessário para executar os serviços de acordo com os contratos aplicáveis entre empresas
Shopify Capital Inc. Prestação de serviços à Shopify Inc. relacionados à plataforma Shopify Estados Unidos Dados pessoais de clientes do lojista conforme necessário para executar os serviços de acordo com os contratos aplicáveis entre empresas
Shopify (USA) Inc. Prestação de serviços à Shopify Inc. relacionados à plataforma Shopify Estados Unidos Dados pessoais de clientes do lojista conforme necessário para executar os serviços de acordo com os contratos aplicáveis entre empresas
Shopify Commerce France, SAS Prestação de serviços à Shopify International Limited relacionados à plataforma Shopify França Dados pessoais de clientes do lojista conforme necessário para executar os serviços de acordo com os contratos aplicáveis entre empresas
Shopify Commerce Germany GmbH Prestação de serviços à Shopify International Limited relacionados à plataforma Shopify Alemanha Dados pessoais de clientes do lojista conforme necessário para executar os serviços de acordo com os contratos aplicáveis entre empresas
Shopify Commerce Itália S.r.l. Prestação de serviços à Shopify International Limited relacionados à plataforma Shopify Itália Dados pessoais de clientes do lojista conforme necessário para executar os serviços de acordo com os contratos aplicáveis entre empresas
Shopify Lithuania UAB Prestação de serviços à Shopify International Limited relacionados à plataforma Shopify Lituânia Dados pessoais de clientes do lojista conforme necessário para executar os serviços de acordo com os contratos aplicáveis entre empresas
Shopify Commerce Netherlands B.V. Prestação de serviços à Shopify International Limited relacionados à plataforma Shopify Países Baixos Dados pessoais de clientes do lojista conforme necessário para executar os serviços de acordo com os contratos aplicáveis entre empresas
Shopify Commerce Poland Sp. z.o.o. Prestação de serviços à Shopify International Limited relacionados à plataforma Shopify Polônia Dados pessoais de clientes do lojista conforme necessário para executar os serviços de acordo com os contratos aplicáveis entre empresas
Shopify Commerce Spain, S.L. Prestação de serviços à Shopify International Limited relacionados à plataforma Shopify Espanha Dados pessoais de clientes do lojista conforme necessário para executar os serviços de acordo com os contratos aplicáveis entre empresas
Shopify Sweden AB Prestação de serviços à Shopify International Limited relacionados à plataforma Shopify Suécia Dados pessoais de clientes do lojista conforme necessário para executar os serviços de acordo com os contratos aplicáveis entre empresas
Shopify UK Limited. Prestação de serviços à Shopify International Limited relacionados à plataforma Shopify Reino Unido Dados pessoais de clientes do lojista conforme necessário para executar os serviços de acordo com os contratos aplicáveis entre empresas
Shopify (Australia) Pty Ltd. Prestação de serviços à Shopify Commerce Singapore Pte. Ltd. relacionados à plataforma Shopify Austrália Dados pessoais de clientes do lojista conforme necessário para executar os serviços de acordo com os contratos aplicáveis entre empresas
Shopify Commerce India Private Limited Prestação de serviços à Shopify Commerce Singapore Pte. Ltd. relacionados à plataforma Shopify Índia Dados pessoais de clientes do lojista conforme necessário para executar os serviços de acordo com os contratos aplicáveis entre empresas
Shopify Japan Kabushiki Kaisha Prestação de serviços à Shopify Commerce Singapore Pte. Ltd. relacionados à plataforma Shopify Japão Dados pessoais de clientes do lojista conforme necessário para executar os serviços de acordo com os contratos aplicáveis entre empresas
Shopify Commerce New Zealand Limited Prestação de serviços à Shopify Commerce Singapore Pte. Ltd. relacionados à plataforma Shopify Nova Zelândia Dados pessoais de clientes do lojista conforme necessário para executar os serviços de acordo com os contratos aplicáveis entre empresas

Subprocessadores de terceiros

Subprocessadores principais
Subprocessador Serviço fornecido Sede da empresa Dados que podem ser processados
Amazon AWS Hospedagem na nuvem EUA Todos os dados da plataforma
Bugsnag Registro de erros EUA Dados pessoais do cliente, se necessários para registrar erros
Cloudflare Balanceamento de carga e proteção contra DDoS EUA Todos os dados da plataforma
Google Hospedagem na nuvem, análise de dados e serviços de mapeamento EUA Todos os dados da plataforma. Os dados pessoais são necessários para a funcionalidade de mapeamento da superfície
Twilio Transmissão de e-mail e SMS EUA Os dados pessoais são necessários para fornecer a funcionalidade do Shopify Email e SMS